Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con javascript

Estas en el tema de Ayuda con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema con un codigo de javascript. El codigo es el siguiente: <HTML> <HEAD> <script> function changeimage(towhat,url){ if (document.images){ document.images.targetimage.src=towhat.src ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con javascript

Hola a todos, tengo un pequeño problema con un codigo de javascript. El codigo es el siguiente:

<HTML>
<HEAD>

<script>
function changeimage(towhat,url){
if (document.images){
document.images.targetimage.src=towhat.src
gotolink=url
}
}

function warp(){
window.location=gotolink
}

</script>

<script language="JavaScript1.1">
var myimages=new Array()
var gotolink="#"

function preloadimages(){
for (i=0;i<preloadimages.arguments.length;i++){
myimages[i]=new Image()
myimages[i].src=preloadimages.arguments[i]
}
}

preloadimages("personaje1.jpg","personaje2.jpg","p ersonaje3.jpg")
</script>

</HEAD>

<BODY bgcolor="#FFFFFF" background="../imagenes/fondoweb03.gif">

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="15%" valign="top" align="left">
<p><strong><font
face="Arial"><a href="" onMouseover="changeimage(myimages[0],this.href)"><img border="0" src="dragon01.jpg" width="120" height="120"></a></font></strong></p>
<p><strong><font
face="Arial"><a onMouseover="changeimage(myimages[1],this.href)" href=""><img border="0" src="dragon02.jpg" width="120" height="120"></a></font></strong></p>
<p><strong><font
face="Arial"><a href="" onMouseover="changeimage(myimages[2],this.href)"><img border="0" src="dragon03.jpg" width="120" height="120"></a></font></strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</td>
<td width="85%" valign="top" align="left"><p align="left">
<a href="javascript:warp()"><img src="personaje1.jpg" name="targetimage" border=0></a>
</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

lo que pasa con esto es que el raton me deja hacer click sobre cualquiera de las imagenes y me redirecciona al directorio en donde se encuentra. Había pensado en ponerle en donde tengo href="" esto otro href="#" para que no saliera a ningun lado al hacer click al picar en cualquier imagen de dragón e incluso en las imagenes que aparecen al pasar el raton por las otras.

Última edición por NOE_82; 25/02/2007 a las 05:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con javascript

poniendo href="#" no deberia de redireccionar a ninguna pagina.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con javascript

ok. también había pensado en suprimir la función war()... porque creo que no es necesaria y asi no me redirecciona las imagenes al hacer click.

Me podía explicar alguien para que esta la función war() puesta?. Porque la puedo suprimir y sigue funcionando....

Saludos.

Última edición por NOE_82; 26/02/2007 a las 06:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.