Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Javascript

Estas en el tema de Ayuda con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. quisiera saber si existe la manera de que cuando cargue una pagina pues se haga automaticamente pagina de inicio pero sin preguntar o mejor dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Javascript

quisiera saber si existe la manera de que cuando cargue una pagina pues se haga automaticamente pagina de inicio pero sin preguntar o mejor dicho sin que salga la ventanita para confirmar si se quiere o no hacer la pagina de inicio.

bueno espero puedan ayudarme ...

saludos

carlodem7
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 02:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con Javascript

Hola carlodem7

Dudo mucho que se pueda Además, ¿a ti te gustaría que se te cambiara la página de inicio, cada vez que visitas una web?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Javascript

no no .... lo que quiero solamente es que cuando visiten mi página que estoy haciendo automaticamente en la PC del que me visita pues quede registrada como pagina de inicio .... pero como te dije sin que salga la ventanita de confirmacion que te dice si se quiere o no hacerla pagina de inicio... nada mas ...... comprendes??

==========================


Mira es igual que cuando cierras una ventana con window.close(); pues te sale una ventanita diciendote que aceptes o canceles el cierre de la ventana no??? bueno eso si he visto que hay una manera de que no te pregunte... y se cierra normal sin preguntar ....

bueno algo mas o menos asi quiero pero para el script que hace la pagina de inicio.. mm bueno espero que ahora si me hayas comprendido
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 08:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ayuda con Javascript

loading........

eso solo funcionará en Internet Bug Explorer y por el asunto suena.... FEO... cambiar la pagina de inicio sin MI AUTORIZACION...

en respuesta: NO SE PUEDE


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Javascript

bueno .. es que no es para internet pues .. es solo para una red interna de donde yo trabajo ... pero son aprox 740 PC's y no voy a estar cambiando una por una .... ademas todos los trabajadores deben tener dicha pagina como pagina de inicio siempre ....

bueno pero si dices que no se puede ... pues seguire viendo algunas alternativas ...

gracias de todos modos .. ok
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 08:48
Avatar de rcoromin  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Javascript

si se puede e visto codigos pero yo por mi parte no te los daria porque no me gusta cuando paginas hacen esto o blokean la codicion de dejar paginas de inicio a tu antojo solo la de ellos, de mi parte esos son virus o codigos malicios si quieres busca info en ele elhacker.net o com hay varios programas que hacen esto investiga como fucnionan..... y ve si puede hacerlo mediante codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.