Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Javascript

Estas en el tema de Ayuda con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hice una funcion para cargar las imagenes, luego llama a otra funcion que se encarga de seleccionar al azar 5 imagenes, seria: for (i = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con Javascript

Hice una funcion para cargar las imagenes, luego llama a otra funcion que se encarga de seleccionar al azar 5 imagenes, seria:

for (i = 1; i <= 5; i++)
{

var randomnumber = Math.floor(Math.random()*52) + 1;
document.write('<img src=\"./Images/' + randomnumber+".gif" + '\" >');

}

si selecciona 5, pero me las escribe muchas veces, como hago para que muestre las 5 imagenes pero solo 1 vez?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Javascript

Me imagino que las imagenes las cambias cuando el cliente realiza algún movimiento, o sólo las cargar al principio, cuando se carga la página.

En caso de que se esté haciendo un evento, ejemplo si esta mostrando imagenes con un boton:
Código HTML:
.
.
.
<input type="button" onclick="cambiaimg();"> 
lo que sucede es que te escribira en la última parte que el escribio, por ello te recomiendo, aun asi si tambien fuera en un load que usaras un div

Código HTML:
<script .....>
function cambia(){
var mydiv=document.getElementById('midiv');
var texto;
for (i = 1; i <= 5; i++)
{ 
var randomnumber = Math.floor(Math.random()*52) + 1;
texto='<img src=\"./Images/' + randomnumber+".gif" + '\" >'; 
}
mydiv.innerHTML=texto;

</script>
.
.
.
<body>
.
.
<div id="midiv" name="midiv"></div>
.
.
.
Sería lo más efectivo y si se recarga muchas veces la página controlara que queden sólo 5 imagenes

Última edición por alfredo_m; 23/04/2008 a las 15:57 Razón: Poner bien una etiqueta
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Javascript

Si lo coloque en un div, tambien le coloque un alert, y solo me va mostrando 1 imagen indefinido y se queda pegado. En el inicial, mostraba el grupo de 5 cartas al azar, pero seguia repitiendo el grupo de 5 indefinido. Debo mostrar solo 1 grupo de 5 cartas. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.