Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con javascript

Estas en el tema de ayuda con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien me daria una mano? es ke pues no se como enviar a ke se impriman cajas de texto para saber cuantos kiere el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con javascript

alguien me daria una mano?

es ke pues no se como enviar a ke se impriman cajas de texto para saber cuantos kiere el usuario

<script language = "Javascript">
function cuantos(){
var a=0
var b=0
document.form2.textfield.value= b
while (a<=b){
<input class="title" type="text" name="text<?php echo $i; ?>" value="" size="2">
a=a+1
}

</script>

tengo una caja de texto y pues alli es para ke me indike la cantidad ke kire de cajas y le boton para enviarlo a

un formulario y alli me aparescan las cajas.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con javascript

con javascript??? o PHP???

ya que parece que usas PHP para procesar el valor del input, cierto?

entonces, ¿para que el javascript??

con solo usar PHP, logras esto....

Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['cuantos']))
{
  
$num = (int)$_POST['cuantos'];
  for (
$i=0$i $num; ++$i)
  {
    echo 
'<input type="text" name="valores[]"/>';
  }
}
?>
o algo, asi.... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con javascript

Cita:
Iniciado por antmegev Ver Mensaje
alguien me daria una mano?

es ke pues no se como enviar a ke se impriman cajas de texto para saber cuantos kiere el usuario

<script language = "Javascript">
function cuantos(){
var a=0
var b=0
document.form2.textfield.value= b
while (a<=b){
<input class="title" type="text" name="text<?php echo $i; ?>" value="" size="2">
a=a+1
}

</script>

tengo una caja de texto y pues alli es para ke me indike la cantidad ke kire de cajas y le boton para enviarlo a

un formulario y alli me aparescan las cajas.

GRACIAS



Estoy leyendo tu codigo, pero PHP no puede hacer lo que estas pidiendo ( a no ser que uses AJAX )

Te explico, php se ejecuta desde el servidor, mientras que javascript se ejecuta desde el navegador del usuario.

No puedes hacer una llamada de Javascript >>

Código HTML:
document.form2.textfield.value = b
Y hacer que el PHP calcule...


Esta mezcla no funciona. Pero si quieres calcular puedes ver como lo hacen en javascript
Código HTML:
www.mcfedries.com/JavaScript/OrderTotals.asp
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con javascript

@fajitamaster : pateketrueke se refiere a utilizar algun formulario donde indiques la cantidad de campos que quieres y se lo envies a tu misma pagina y asi imprimirlos desde el servidor con PHP, pero si lo que buscas es hacerlo con javascript y sin recargar, te podria ayudar:

Html
Código HTML:
<form action="" id="form2">
<input type="text" id="cantidad" />
<input type="button" onclick="cuantos();" />
</form>
<form action="" id="form1">
<input type="hidden" id="submit_button" />
</form> 
Javascript
Código:
<script type="text/javascript">
function cuantos(){
   var cantidad = document.getElementById('cantidad').value;
   document.getElementById('form1').innerHTML = null;
   for(i = 1; i <= cantidad; i++){
       document.getElementById('form1').innerHTML += '<input type="text" id="input_numero_' + i + '" />';
   }
}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con javascript

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.