Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un javascript

Estas en el tema de Ayuda con un javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues he visto que hay javascripts que si sirven para rapidshare, gigasize, etc. pero quiero saber si hay alguno para quitarle el tiempo a megaupload, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con un javascript

Pues he visto que hay javascripts que si sirven para rapidshare, gigasize, etc.
pero quiero saber si hay alguno para quitarle el tiempo a megaupload, alguien sabe alguno?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 21:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con un javascript

sea la solucion que sea, es inutil. por lo menos con rapidshare, luego de reducir el temporizador y al darle descargar, en lugar de comenzar al descarga te avisa que la seccion no es valida o que el tiempo ha expirado y tienes que volver a intentarlo. mi conclusion es que el sistema tambien tiene un temporizado en el lado servidor de modo que sabe cuando un usuario puede iniciar la descarga o no. quizas mi idea es equivocada pero es lo que pienso.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 19:53
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda con un javascript

Pues todo es posible siempre cuando lo que hagas no sea en tiempo de ejecución, cuando los segundos esten contando en la barra de dirección escribe:
Código:
javascript:count=1;countdown();
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.