Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un javascript

Estas en el tema de Ayuda con un javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas,,,, en primer lugar kiero presentarme... acabo de llegar a este foro.... y mandar un saludo a todos mi problema es el siguiente: tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 07:47
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda con un javascript

buenas,,,, en primer lugar kiero presentarme... acabo de llegar a este foro.... y mandar un saludo a todos

mi problema es el siguiente: tengo un script, de mundojavascript, que me falla...

es el siguiente:

<script><!--
// Javascript encontrado en MundoJavascript.com
// Intrucciones de uso
// debes poner este código en el Cuerpo (BODY) de la página

var moji;
moji="Ejemplo del Java Script Por Cortesia de MundoJavascript.com - ";
moji=moji+moji;
function hyouji(){
setTimeout("hyouji()",200);
moji=moji.substring(2,moji.length)+moji.substring( 0,2);
document.MojiForm.MojiInput.value=moji;
}
//-->
</script>
<form name="MojiForm">
<font class="samp"></font> <input name="MojiInput" type="text" size="19" style="font-size:3; font-weight: bold; border: 2 groove #0099FF"> </p>

</form>
<script language="JavaScript">
<!--
hyouji();
//-->
</script>

es para un scroll de texto en un campo de formulario.......

la cuestión es la siguiente: necesito poner varios en un mismo documento html, pero me da error al hacerlo.... es k no puedo meter dos en la misma web¿?¿?¿?¿? hago algo mal¿?¿?¿?

gracias a todos
un placer estar akí

oskar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 08:41
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Ayuda con un javascript

Si quieres poner varios, pon un nombre de función diferente para cada uno.

funcion hola() {
lalala
}

funcion quetal() {
lalala
}

...

hola()

lalala

quetal()



Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 08:58
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un javascript

graciasssss

sólo debo modificar las funciones¿?¿?¿?¿?

mira donde pone moji..... no tengo k cambiar también ese nombre¿?¿?¿?

byes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.