Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Javascript en Blogger

Estas en el tema de Ayuda con Javascript en Blogger en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Como puedo hacer para que cuando un codigo Javascript vea un Texto lo reconozca y lo convierta automaticamente en un enlace, O sea, supongamos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Javascript en Blogger

Hola


Como puedo hacer para que cuando un codigo Javascript vea un Texto lo reconozca y lo convierta automaticamente en un enlace,



O sea, supongamos. Tengo un Post. Al final del post le pongo este texto sin nada: Enviar frase




Yo quiero que incluir en la plantilla blogger un Javascript general, para que siempre que reconozca una palabra que diga: Enviar Frase le ponga un enlace automatico sin que yo deba andar poniendole a cada post el hipervinculo.


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 06:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con Javascript en Blogger

Hola leansms

Prueba este código:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
ini() {
  
txt document.body.innerHTML;
  
txt txt.replace(/(Enviar Frase)/g,'<a href="tupagina.html">$1</a>');
  
document.body.innerHTML txt;
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<p>Si quieres Enviar Frase pulsa este enlace, si no quieres
Enviar Frase, no pulses nada</p>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Javascript en Blogger

No veo el codigo PHP jaj

ahi veo solo HTML :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 22:10
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Javascript en Blogger

Cita:
Iniciado por julio_gzz Ver Mensaje
No veo el codigo PHP jaj

ahi veo solo HTML :P
Esa es solo la sintaxis del foro. Se utiliza la etiqueta [*PHP] para que muestre el código resaltado.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Javascript en Blogger

Ooooo!! es cierto XD

sorry...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.