Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con JavaScript de marquesina afiliados

Estas en el tema de Ayuda con JavaScript de marquesina afiliados en el foro de Javascript en Foros del Web. Bonnes, Quería si alguien me pudiera ayudar con este Java Script que hace de marquesina y supuestamente es para los afiliados y que haga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con JavaScript de marquesina afiliados

Bonnes,

Quería si alguien me pudiera ayudar con este Java Script que hace de marquesina y supuestamente es para los afiliados y que haga de marquesina en forma horizontal, pero en la duda esta en que lugar donde tengo que cambiar, es decir en que lugar pongo las imágenes de los afiliados?

…es que en este Java Script hay imágenes de afiliados, pero cuando lo guardo en .html no me parece nada…

Marque en negrita la parte que tengo que cambiar…

Merci!

Aquí el Java Script:
Código:
<script language="JavaScript1.2"> 
var marqueewidth="95px" 
var marqueeheight="50px" 
var marqueespeed=1 
var pauseit=1 
var marqueecontent='<font class="TEXT"><b> <!-- ***** Seccion ***** --><br><a class="ESPECIE" href="http://animestorm.foros.st"><IMG SRC="http://animestorm.webcindario.com/Foro_Imagenes/Animestorm.gif" BORDER=1></a><br><br><a class="ESPECIE" href="http://ssapower.tk"><IMG SRC="http://espacioforos.miarroba.com/631990/banners/ssap%20banner.jpg" BORDER=1></a><br><br><a class="ESPECIE" href="http://universoss.foro.st"><IMG SRC="http://www.iespana.es/dere/uss/universoss.gif" BORDER=1></a><br><br><a class="ESPECIE" href="http://miarroba.com/foros/ver.php?id=233335"><IMG SRC="http://galeon.com/nightblue/firms/ban-aiss2.jpg" BORDER=1></a><br><br><a class="ESPECIE" href="http://miarroba.com/foros/ver.php?id=631990"><IMG SRC="http://espacioforos.miarroba.com/631990/banners/minibaner%20v1.jpg" BORDER=1></a><br><br><a class="ESPECIE" href="http://sshh.foros.st"><IMG SRC="http://animestorm.webcindario.com/Imagenes_01/afiliados/sshh_foro.gif" BORDER=1></a><br><br></b></font>' 

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS 
var copyspeed=marqueespeed 
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0 
var iedom=document.all||document.getElementById 
var actualheight='' 
var cross_marquee, ns_marquee 
function populate(){ 
if (iedom){ 
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee" : document.all.iemarquee 
cross_marquee.style.top=parseInt(marqueeheight)+8+"px" 
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent 
actualheight=cross_marquee.offsetHeight 
} 
else if (document.layers){ 
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2 
ns_marquee.top=parseInt(marqueeheight)+8 
ns_marquee.document.write(marqueecontent) 
ns_marquee.document.close() 
actualheight=ns_marquee.document.height 
} 
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",25) 
} 
window.onload=populate 
function scrollmarquee(){ 
if (iedom){ 
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8)) 
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.style.top)-copyspeed+"px" 
else 
cross_marquee.style.top=parseInt(marqueeheight)+8+"px" 
} 
else if (document.layers){ 
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8)) 
ns_marquee.top-=copyspeed 
else 
ns_marquee.top=parseInt(marqueeheight)+8 
}} 
if (iedom||document.layers){ 
with (document){ 
if (iedom){ 
write('<div style="position:relative;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';overflow:hidden" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">') 
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0px;top:0px;width:100%,">') 
write('</div></div>') 
} 
else if (document.layers){ 
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">') 
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>') 
write('</ilayer>') 
}}}</script>
Y si no lo saben me puedes poner algun codigo con la fisma función...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
nadie me puede ayudar? >.<
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
No se porque coño me recomendaron que hagara esta pregunta acá en este foro si no me la contestan
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 23:41
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por Sanbr3r
No se porque coño me recomendaron que hagara esta pregunta acá en este foro si no me la contestan
No te puedo dar la solucción porque no la sé , pero ten paciencia , ya te contestarán.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 18:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

seoista : no estoy muy seguro. Con esa actitud no se va a ganar muchas voluntades. Aunque en este foro nunca se sabe ...

Sanbr3r : vayamos por partes (dijo Jack, el Destripador...)
  1. ¿Se te ha ocurrido pensar que tal vez estés preguntando mal? Dejando de lado los errores de tipeo, tu problema no se entiende. Especialmente cuando pruebo el código y funciona -al menos en IE-.

  2. ¿Ya buscaste en el foro? Hay ejemplos de marquesina. Lo sé porque yo puse algunos.

  3. ¿No puedes poner un código completo; o mejor aún, un enlace a un demo? Los problemas pueden estar en cualquier parte, no sólo en el escript.

  4. ¿Qué significa "Marque en negrita la parte que tengo que cambiar"? Más que destacarte el código en negrita convendría hacerlo en color. O mejor poner uno corregido y ya. A menos que a alguna "e" le falte un acento. Pero en ese caso es todavía más confuso : en el textarea no se ve texto bold y al ejecutarlo ¡ni siquiera hay texto!.

  5. Con respecto a por qué te recomendaron preguntar acá; supongo que es porque este foro tiene fama de resolver lo insoluble. Pero es un foro técnico. Quiero decir, aquí generalmente no se discrimina a nadie (fíjate que a mí todavía no me echaron), pero antes de entrar deberías aprender algo de javascript, aunque más no sea para entender la respuesta que te den.
    Lo que nos lleva al siguiente punto.

  6. No entiendo bien eso de los "afiliados". Supongo que no será para una página crítica; porque meterse a programar donde se mueve una base de datos cuando se es nada más que un cutandpaster, es un poco kamikaze. En fin, en todo caso es tu riesgo. A lo que voy es a que no deberías esperar de aquí un código cerrado, empaquetado y con moño. Para eso están las javascripterías. Confieso que varias veces he puesto los códigos desde <html> hasta </html>, pero entiende que esto es un foro. Ni puedes pretender que te respondan al toque, ni mucho menos tomarlo como una consultoría. Te vamos a ayudar, pero no exijas que te demos todo en bandeja.


AAaaahhh ...

No sabes como se ponen algunos cuando encuentran "sermones" en un tema. Y siendo yo de lo peor, disfruto un montón tipeándolos.

Releo tu pregunta y trato de adivinar:

Cita:
...pero cuando lo guardo en .html no me (a)parece nada… ...
Lo que hace ese escript es escribir un div en el documento (en la parte del body donde lo pongas) para rellenarlo con todo el contenido de la marquesina, y después lo va desplazando. Tiene dos versiones, con layer (para las versiones viejas de NS) y sin.
Si guardas el documento con "Guardar como..." las imágenes no aparecen en la carpeta anexa; porque las etiquetas se crean en forma dinámica; no están en el código fuente. Prueba poner en algún lugar del body

Código:
<img src="http://animestorm.webcindario.com/Foro_Imagenes/Animestorm.gif">
y vas a ver que sí aparece en la carpeta que se crea junto al documento.

Como estoy generoso, te dejo un enlace a una marquee que estuve adaptando para Firefox (y que podrías haber encontrado con el buscador)

http://www.forosdelweb.com/f13/modificar-codigo-scroll-250063/

C'est ne rien

furoya
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 00:00
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por furoya
seoista : no estoy muy seguro. Con esa actitud no se va a ganar muchas voluntades. Aunque en este foro nunca se sabe ...
furoya, mi actitud no ha sido en plan sarcástico, solamente le pedía un poco de paciencia, que en este foro se contesta a todo (o casi todo).

Si lo has tomado cómo una mala actitud (prometo que no a sido así ) (nunca a sido mi forma de postear, puedes echar un vistazo a todos mis post), te pido perdón a tí y a Sanbr3r.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 01:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hey seoista que el comentario de furoya no era referente a tu actitud (todos sabemos que es impecable) si no al comentario de

Cita:
No se porque coño me recomendaron que hagara esta pregunta acá en este foro si no me la contestan
'tate tranquilo

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:18
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por tunait
Hey seoista que el comentario de furoya no era referente a tu actitud (todos sabemos que es impecable) si no al comentario de



'tate tranquilo
¡¡¡ Ah !!!, perdón, entonces es que lo interpreté mal .

Seguro que es la chochez

Besos tunait eres mi "héroa"
__________________
· No contesto por M.P.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 10:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Cita:
Iniciado por tunait ( hola!)
... el comentario ... no era referente a tu actitud (todos sabemos que es impecable)...
¡Ni yo lo hubiese escrito mejor!.

...

Lo que escribí de lo peor es el saludo. Queriendo simular que sabìa francés puse en evidencia mi lamentable ignorancia sobre el idioma.

En vez de

"C'est ne rien"

hubiera sido mejor

"ce n'est rien"

o hasta

"de rien"
saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.