Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con javascript en php. Simulador de hipoteca

Estas en el tema de Ayuda con javascript en php. Simulador de hipoteca en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina que simula el calculo de hipotecas (simulador.php) en el directorio principal en el que llama a unas funciones que se encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con javascript en php. Simulador de hipoteca

Hola, tengo una pagina que simula el calculo de hipotecas (simulador.php) en el directorio principal en el que llama a unas funciones que se encuentran en un javascript (echo "<script src='simulador/simulador.js'></script>";)

"simulador.php" aparece dentro de la pagina index como una variable get(index.php?sim=simulador) dentro de un div para el contenido, el caso es que de esta manera las funciones no se ejecutan correctamente pero si llamamos directamente a "simulador.php" en el navegador, todo marcha perfectamente.

No se si el error viene dado por pasar por el index. Deberia cambiar la ruta...

En el foro de php me han dicho que probablemente el script de simulador.js solo este programado para funcionar si esta dentro de la cabecera, asi que me recomendaron pasarme por aqui.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con javascript en php. Simulador de hipoteca

Alguien tiene alguna idea de lo que podría hacer??
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 18:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Ayuda con javascript en php. Simulador de hipoteca

Habría que ver el código para orientarte correctamente. Hay muchas posibilidades, una de ellas es que el script js haga algo con la propiedad search del objeto location (equivalente a la superglobal $_SERVER['QUERY_STRING'] de PHP).
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con javascript en php. Simulador de hipoteca

Tengo el ejemplo colgado.

De la siguiente forma no ocurre nada cuando damos a calcular (aunq de la primera de las funciones si que se entera ya que si introducimos letras que no son caracteres validos lo verifica):

http://www.delgadillo7.com/cdv_sitio/index.php?sim=simulador


Si por el contrario ponemos simplemente

http://www.delgadillo7.com/cdv_sitio/simulador.php

todo funciona correctamente. Cual puede ser la solucion??
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 19:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Ayuda con javascript en php. Simulador de hipoteca

El principal problema (hay otros, porque al presionar el botón importe en la página que sólo tiene el formulario también salta un error) es que el script se refiere a document.forms[0], que en realidad no es el formulario de cálculo en la página principal, sino el del buscador de google. (La existencia del form de google hace que tu formulario no se referencie con document.forms[0] sino con document.forms[1])
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con javascript en php. Simulador de hipoteca

Si señor, eres un monstruo. Ese era el principal error, estaba refiriendome al primer formulario que al pasar por el index era el del buscador.
Ya se da cuenta de todo. Muchisimas gracias.
Si ves algun error mas que no he solucionado no dudes en comentarmelo.
De nuevo gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.