Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un javascript que no me funciona

Estas en el tema de Ayuda con un javascript que no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Necesito que alguien me de una mano para hacer que al picar en un vínculo me salga un popup ajustado a una imágen, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 15:20
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Ayuda con un javascript que no me funciona

Hola:
Necesito que alguien me de una mano para hacer que al picar en un vínculo me salga un popup ajustado a una imágen, que no tenga más barra que la del titulo, minimizar y maximizar.
Tengo el script, pero lo que necesito saber es en que sitio del código fuente debo ponerlo y de que forma, pues lo he intentado varias veces y no me sale.
Lo estoy tratando de hacer en dreamweaver y quiero saber que tipo de documento nuevo tengo que abrir o si es en el mismo documento normal de html. Algo estoy haciendo mal y no se lo que es.
Por eso necesito que me digan con detalle que debo poner en el código fuente y donde.
Si alguien me puede ayudar con esto
Gracias de antemano.
Un saludo.

Última edición por RitaBbaa; 22/06/2004 a las 22:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 22:28
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Me gustaría que algún moderador o usuario que tuviera conocimiento exacto sobre el tema pudiera ayudarme. Llevo 3 días intentandolo y no me sale de ninguna forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 01:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Luisa_114:

En las FAQs de javascript hay algo: http://www.forosdelweb.com/showthrea...896#post266896

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 08:34
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola caricatos:
Gracias por contestar, eres muy amable. Pero ahi radica mi problema, ese javascript lo tengo, lo que no se es como tengo que aplicarlo porque:
1. Recién ayer empiecé a leer nociones básicas sobre javascript, por lo que no se prácticamente nada sobre el tema.
2. He llevado a cabo las instrucciones de como colocarlo en el código fuente de todas las formas posibles y no me funciona.
3. Lo que estoy pidiendo es que alguien me de instrucciones paso a paso de lo que tengo que hacer, pues esto no aparece en ninguna página que alla encontrado.
Y por no buscar no ha sido y por probar en el dreamweaver tampoco, porque ya he hecho de todo con el programa y sigue sin darme resultado.
Por favor si alguien puede ayudarme en esto me serían de gran alivio.
Un saludo.
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 08:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La dueña del script y moderadora de estos foros, puso la forma de aplicarlo en esta otra página: http://www.tunait.com/javascript/index.asp?s=popupfotos

Yo hago lo mismo, pero de otra manera... ... pero ahora tengo que irme al tajo... si a la vuelta no logras aplicarlo te trataré de ayudar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 08:46
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Muchas gracias, lo intentaré, sin no me funciona ya te digo luego.
Un abrazo.
__________________
La vida es bella.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 15:22
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Nada.....que....hacer....
__________________
La vida es bella.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 23:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola!!! Mira hay varias formas, espero que esta te pueda ayudar!! :), no olvides poner en width y en height las medidas en pixeles de tu imagen

Código PHP:
<html>
<
head>
function 
popUp(URL) {
day = new Date();
id day.getTime();
eval(
"page" id " = window.open(URL, '" id "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=1,width=220,height=360');");
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#000099" onLoad="javascript:popUp('imagen.jpg')">
</body>
</html> 
__________________
Teniendo Mucho Que Aprender
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:52
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Muchas gracias Drummen15 ya he solucionado el problema. Y no sabes cuantas soluciones distintas he visto!!! pero por fin lo he conseguido.
En pocos días voy a poner la página en la red, aunque todavía le falta mucho.
Un saludo y muchas gracias de nuevo.
__________________
La vida es bella.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.