Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con JS

Estas en el tema de Ayuda con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente JS, que me hace cambiar las imagens de forma aleatoria cada vez que se carga la pagina: <html> <body> <!-- Copiar dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 14:01
Avatar de char  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monclova Coahuila, Méx.
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con JS

Tengo el siguiente JS, que me hace cambiar las imagens de forma aleatoria cada vez que se carga la pagina:

<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script language="javascript">

<!--
function VecImagenes()
{
n=0;
this[n++]="01.jpg";
this[n++]="02.jpg";
this[n++]="03.jpg"
this.N=n;
}
var Imagenes=new VecImagenes();
src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * Imagenes.N) ] ;
document.write("<IMG SRC="+src+">");
//-->

</script>

</body>
</html>

Pero no me funciona, estoy editando con frontpage XP. Ya habia echo una pagina con este script y si funciona, pero copio esta pagina a mi web y modifico el parametro de la imagen y n o funciona.

alguien podria ayudarme, o pasarme un JS que haga esto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 17:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
char!!

El script funciona a las mil maravillas... qué parámetro cambias? Ponlo tal y como lo dejas... a ver si podemos arreglarlo para que te funcione...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 17:17
Avatar de char  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monclova Coahuila, Méx.
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya encontre la falla

Karlankas, gracias por tu ayuda, resulta ser que olvide modificar el parametro hacia donde estan hubicadas las imagenes....

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 17:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Fíjate... he sido imprescindible...

Me alegro de que encontraras el fallo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.