Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un js !

Estas en el tema de Ayuda con un js ! en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito poner una serie de hipervinculos que serian asi 1 2 3 4 5 6 etc. entonces me gustaria que eso sea un js y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con un js !

Necesito poner una serie de hipervinculos que serian asi 1 2 3 4 5 6 etc. entonces me gustaria que eso sea un js y poder llamarlo de muchas paginas asi solo modificaria el js y no todas las paginas.
ahora
Mis preguntas son
1) El archivo js seria como un archivo htm solo que le cambiaria la terminacion en js
2) Como lo llamo desde mi pagina?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un js !

Alguien sabe como hacer un archivo js que cuando lo llame de una pagina me aparezcan links asi

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 etc???????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 20:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un js !

Hola!,

No Puedes Poner El Codigo html Directamente, Tienes Que Escribirlo Asi:

Contenido archivo.js:

document.write('<A HREF="http://www.com/">Enlace 1 </A>');

Recuerda Tener Mucho Cuidado Con Las Comillas...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un js !

Jlmm, abri el block de notas, puse solo ese codigo que me dijiste, le puse el destino http, eso lo guarde como menu.js

En mi pagina escribo
Código:
 &lt;script language=&quot;JavaScript&quot; src=&quot;http://www.mipaginaweb.com/menu.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;
pero no funciona. Alguna solucion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un js !

Hola!,

Yo Lo Habia Probado(Por Que Incluso Tenia Mi Pagina Asi) y Funciona, Seguro Que Pusiste El Llamado Al Archivo Desde El Cuerpo Del Documento¿?(&lt;body&gt;), Mira:

Codigo menu.js:

document.write('&lt;A HREF=&quot;http://www.com/&quot;&gt;Enlace 1 &lt;/A&gt;');

Codigo pagina.htm:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;head&gt;
&lt;body&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; src=&quot;menu.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Y Me Funciono Perfecto.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 17:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Ayuda con un js !

Muy buenas Snakepit!

Se me ocurre que hagas un js llamado (por ejemplo) prueba.js con el siguiente texto:

var enlace
var enlaces=&quot;&quot;
function enl(){
for (a=1;a&lt;11;a++){
enlace=&quot;&lt;a href=enlace&quot;+a+&quot;.html&gt;&quot;+a+&quot; &lt;/a&gt; &quot;;
enlaces=enlaces+enlace
}
enlaz.innerHTML=enlaces;
}

y luego en todas las páginas pones (donde quieras y ahí te pedes ayudar con CSS) algo así como:

&lt;div id=&quot;enlaz&quot;&gt;Cargando...&lt;/div&gt;

Poniendo en el body lo siguiente:

&lt;body onload=&quot;enl()&quot;&gt;

y entre las etiquetas &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;:

&lt;script src=&quot;prueba.js&quot;&gt;

Espero que te funcione.

salu2

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 18:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Ayuda con un js !

Se me olvidaba decirte que el código arriba puesto crea enlaces a páginas con el nombre &quot;enlace1.html, enlace2.html...&quot; así entiendo que es más fácil crear los enlaces. Aunque podrías definir un array con los nombres de las páginas. Quedaría el js algo así como:

Código:
 pagina=new Array(10)
pagina[1]=&quot;contacto&quot;
pagina[2]=&quot;quienessomos&quot;
pagina[3]=&quot;galeria&quot;
pagina[4]=&quot;contacto&quot;
pagina[5]=&quot;fotos&quot;
pagina[6]=&quot;videos&quot;
pagina[7]=&quot;/otros/enlaces&quot;
pagina[8]=&quot;noseque&quot;
pagina[9]=&quot;nosecuantos&quot;
pagina[10]=&quot;ninguno&quot;

var enlace
var enlaces=&quot;&quot;
function enl(){
for (aa=1;aa&lt;11;aa++){
enlace=&quot;&lt;a href=&quot;+pagina[aa]+&quot;.html&gt;&quot;+aa+&quot;&lt;/a&gt; &quot;;
enlaces=enlaces+enlace
}
enlaz.innerHTML=enlaces;
}
Hale, a pasar buen día ;)

KarlanKas
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 18:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Ayuda con un js !

DIOS!! Que desastre!!

No te olvides de cerrar el script del head!!

&lt;script src=&quot;prueba.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;

si no no funcionará!!

A ver si ya de verdad me despido! :P

KarlanKas
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un js !

muchas gracias a los dos las dos formas me sirvieron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.