Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con JS (poner que se oculte a los x segundos)

Estas en el tema de Ayuda con JS (poner que se oculte a los x segundos) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he estado buscando un JS tipo Float Ads, he encontrado este, pero el caso es que no se oculta, siempre esta visible, alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:13
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Ayuda con JS (poner que se oculte a los x segundos)

Hola, he estado buscando un JS tipo Float Ads, he encontrado este, pero el caso es que no se oculta, siempre esta visible, alguien me ayuda hacer que a los x segundos se oculte el span??
codigo:
Código PHP:
var Type 'Z';
function 
StartFloat() {
if(
document.all) {
    
document.all.AdFloater.style.pixelLeft document.body.clientWidth document.all.AdFloater.offsetWidth;
    
document.all.AdFloater.style.visibility 'visible';
    
Type 'A';
    }
else if(
document.layers) {
    
document.AdFloater.left window.innerWidth document.AdFloater.clip.width 16;
    
document.AdFloater.visibility 'show';
    
Type 'B';
    }
else if(
document.getElementById) {
    
document.getElementById('AdFloater').style.left = (window.innerWidth 35) + 'px';
    
document.getElementById('AdFloater').style.visibility 'visible';
    
Type 'C';
    }
if (
document.all) { window.onscroll Float; }
else { 
setInterval('Float()'100); }
}
function 
Float() {
if (
Type == 'A') { document.all.AdFloater.style.pixelTop document.body.scrollTop; }
else if (
Type == 'B') { document.AdFloater.top window.pageYOffset; }
else if (
Type == 'C') { document.getElementById('AdFloater').style.top window.pageYOffset 'px'; }
//-->


//como iniciarlo en el homepages, no ponerle asunto al bgcolor
//<body onLoad="StartFloat()" bgcolor="white">
//como colocar la etiqueta en la pagina HTML donde se mostrata el AdsFloat
//<span id="AdFloater" style="position: absolute; visibility: hidden; top: 1px;" align="right"> 
aqui como se implementa:
Código PHP:
<span id="AdFloater" style="position: absolute; visibility: hidden; top: 1px; z-index:9999;">aqui imagen o banner</span
alguien me ayuda hacer que esto se oculte (el visibility:hidden) se llame pasado una cantidad x de segundos?

Gracias!
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Puedes hacer uso de la funcion setTimeout, que llama a otra funcion al pasar un tiempo determinado. Por ejemplo:

setTimeout("ocultar()",5000) /* llama a la funcion ocultar despues de 5 segundos */

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.