Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con un JS urgente!!!

Estas en el tema de ayuda con un JS urgente!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos me gustaria me prestaran su ayuda con lo siguiente: tengo este JavaScript para que al seleccionar un radiobuttons me muestre una tabla. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 18:44
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con un JS urgente!!!

hola amigos me gustaria me prestaran su ayuda con lo siguiente:

tengo este JavaScript para que al seleccionar un radiobuttons me muestre una tabla.

Código PHP:
function mostrar(num) { 
  
document.getElementById('inscrip').style.display = (num==0) ? 'none' 'block'



Código HTML:
<input type="radio" name="ins_equi" id="Ins_Equipos" value="Inscripcion de Equipos" onclick="mostrar(1)" /> 
Código HTML:
<input name="add_parti" type="radio" id="add_parti" onclick="mostrar(1)" value="add_parti"  /> 
Al seleccionar el primero me sale bien pero cuando selecciono el segundo me muestra la tabla del primer radiobuttons, y no c como hacer para que cambie y me muestre otra tabla diferente
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 20:55
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con un JS urgente!!!

En ambos tienes
Código HTML:
Ver original
  1. onclick="mostrar(1)"
. Revisa eso y avisas xD.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 22:48
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 24
Información Respuesta: ayuda con un JS urgente!!!

No lo pensaste ni 1 segundo antes de preguntar.
Obviamente siempre te va a mostrar la misma tabla: la que tiene por id 'inscrip'.

Una opción es que pases el id del elemento HTML que querés manipular.
Te recomiendo también que uses nombres más descriptivos para los parámetros, ya que num no es muy útil.

Código PHP:
function mostrar(ocultarelemento) {
    
document.getElementById(elemento).style.display ocultar 'none' 'block'

Código HTML:
<p id="elementoA">A</p>
<p id="elementoB">B</p>

<div>
	<label for="check1">Ocultar elemento A</label> <input type="checkbox" name="check1" id="check1" onchange="mostrar(this.checked, 'elementoA')" />
	<label for="check2">Ocultar elemento B</label> <input type="checkbox" name="check2" id="check2" onchange="mostrar(this.checked, 'elementoB')"  />
</div> 

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.