Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con el Juego del Ahorcado (Hangman) En Javascript

Estas en el tema de Ayuda con el Juego del Ahorcado (Hangman) En Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Quise hacer un nuevo tema por que no vi ninguno que dijera Juegos en Javascript, a lo mejor no lo vi pero ando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 18:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda con el Juego del Ahorcado (Hangman) En Javascript

Hola!!

Quise hacer un nuevo tema por que no vi ninguno que dijera Juegos en Javascript, a lo mejor no lo vi pero ando de pasadita.

Bueno mi problema es con el juego del ahorcado en Javascript, estamos haciendo una Pagina web que incluiran juegos, entre ellos el ahorcado, hay muchos ejemplos en internet y la mayoria de los que he visto el codigo fuente ocupan un archivo que no lo proporcionan y no lo he encontrado en la web, y los que no lo necesitan no me agrada la apariencia, yo no se si alguien de este foro pueda ayudarme con esto, el archivo se llama

hngmn.htm pero pues ninguna pagina de las que he visitado lo proporciona.

Aqui dejo los links de unas paginas que me estoy guiando pero que no incluye dicho archivo.


En las dos siguen la misma metodologia, encontre las imagenes y todo lo que se necesita, ese archivo es lo unico que falta!

Espero respuestaS!

GraciaS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 18:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con el Juego del Ahorcado (Hangman) En Javascript

Sorry!

No pude poner los links!

Me aparecio un mensaje donde me advirtio que tenia que tener 30 mensajes escritos para poder publicar un link!

En fin!!

Sigo esperando ayudaA!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 19:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Ayuda con el Juego del Ahorcado (Hangman) En Javascript

Fijate si esto te sirve. Si no te gusta el aspecto, será cuestión de adaptarlo con estilos, imágenes, etc.
http://www.vialaweb.com/javascript/ELAHORCADO.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 21:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con el Juego del Ahorcado (Hangman) En Javascript

MmM Gracias pero ese también lo cheque y como los juegos seran para niños de 1ero, 2do y 3ero de primaria esta algo complicado ese formato, el otro formato del que estaba hablando que me falta ese archivo esta especial pero pues creo que no conseguire el archivo que falta!

Ojala que alguien que ande rondando por este foro tenga alguna experiencia con este juego!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 07:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Ayuda con el Juego del Ahorcado (Hangman) En Javascript

¿Qué ayuda necesitas exactamente? No lo he comprendido. Si necesitas ver ese archivo html, ¿porque no te lo descargas para examinarlo detenidamente?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.