Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con las css y javascripts en netscape

Estas en el tema de ayuda con las css y javascripts en netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un sitio en el cual uso css y javascripts en unas ligas, para lo cual en Internet explorer 5.x no hay problema, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ayuda con las css y javascripts en netscape

Tengo un sitio en el cual uso css y javascripts en unas ligas, para lo cual en Internet explorer 5.x no hay problema, pero en Netscape se ven para llorar, espero me puedan ayudar. . . . .
Código:
<style>
<!--
.descripcion { font-family: Verdana, Tahoma; font-size: 10 pt; color: #000080 }
a:hover      { font-family: Verdana, Tahoma; font-size: 10 pt; color: #FFFFFF; font-weight:  bold; text-decoration: none }
.tablehead   { font-family: Verdana; font-size: 10 pt; color: #800000; font-weight: bold }
-->
</style>
Código:
</style>
<SCRIPT language="javascript1.2">
<!--
function mOon(src,clrOver) {if (!src.contains(event.fromElement)) {src.bgColor = clrOver;}}
function mOvr(src,clrOver) {if (!src.contains(event.fromElement)) {src.style.cursor = 'hand';src.bgColor = clrOver;}}
function mOut(src,clrIn) {if (!src.contains(event.toElement)) {src.style.cursor = 'default';src.bgColor = clrIn;}}
function mClk(src) {if(event.srcElement.tagName=='TD'){src.children.tags('A')[0].click();}}
function Profile(user){var pop = window.open("/perfil/viewer.asp?usr=" + user ,"popup","width=510,height=510,resizable=yes,scrollbars=yes");}
function Media(id) {var pop = window.open('/media/mediacenter.asp?id=' + id, 'media' , 'width=350,height=500,status=yes')}
function Chat() {window.open('/chat/frames_chat.asp' , 'chat' , 'width=640,height=475,toolbar=0,directories=0,menubar=0,status=yes,resizable=0,location=0,scrollbars=0,copyhistory=0')}
function win(fle,x,y) {window.open(fle , 'zoom' , 'width=' + x + ',height=' + y + ',toolbar=0')}
// -->
Código:
<tr>
      <td width="40" class="descripcion" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><img border="0" src="../images/pdf.gif" width="16" height="16"></td>
      <td onmouseover="mOvr(this,'#FF9999');" onclick=mClk(this); onmouseout="mOut(this,'#FFFFFF');"
      width="375" class="descripcion" bgcolor="#FFFFFF"><a href="Aeronaves.pdf" target="_self"></a>Póliza para Aeronaves</td>
    </tr
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 03:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: ayuda con las css y javascripts en netscape

Muy buenas!!

Vamos a ver, en Netscape no hay A:HOVER, así que te recomiendo que pongas un OnMouseOver.

No pongas espacios entre la cantidad y la medida al definir las fuentes ("10pt").

Te recomiendo el programa Top Style 2.5 que está en la página <a href='ir.asp?http://www.bradsoft.com' target='_blank'>http://www.bradsoft.com...</a>. Con él podrás hacer fácilmente hojas de estilo y chekear si funcoinan con los distintos navegadores, además se integra con Dreamweaver y con Homesite (yo no los uso, pero a alguno les será interesante).

Espero que te sirva

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.