Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con una linea de codigo

Estas en el tema de Ayuda con una linea de codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguente codigo lo que quiero es que la linea que esta en rojo me le asignen datos donde codmat[] es un <input type=hidden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con una linea de codigo

Tengo el siguente codigo lo que quiero es que la linea que esta en rojo me le asignen datos donde codmat[] es un <input type=hidden name='codmat[]'>
que quiero que me le asigne los datos

function check(valor)
{
for (i=0;i<document.formulario.elements.length;i++)
if(document.formulario.elements[i].type == 'checkbox')
{
if(document.formulario.elements[i].checked==0)
{
codmat = explode(document.formulario.elements[i].value,'-');
for(j=0;j<5;j++){
document.formulario.codmat[j].value = codmat[1];
}
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 09:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda con una linea de codigo

Hola:

Hay algunas cosillas que no entiendo...

Si quieres saber si algo está checked, no lo compares con 0... (ni con ninguna otra cosa...)

if(document.formulario.elements[i].checked)

La línea del explode no la entiendo... en javascript se usa split para convertir a array y join...

Y si tienes un nombre con corchetes (supongo para enviar arrays a php, ese nombre con javascript tienes que referenciarlo con una cadena entre corchetes...

document.formulario["codmat[]"][j].value = codmat[1];

Aunque como no sé tu intención, tal vez no haya atinado del todo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con una linea de codigo

es que explode es una funcion que encontre en la web que hace el funcionamiento similar con la funcion de php explode. Entonces mi pregunta es:

Como puedo hacer para que esos valores esten separados por comas y pasarlo como cadena
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 09:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda con una linea de codigo

Hola:

He hecho una búsqueda rápida en google, por si me equivocaba (alguna vez ha pasado), y no es así... el euivqlente javascript del explode es split, tal como te había comentado... la línea en cuestión debería ser:

codmat = document.formulario.elements[i].value.split('-');

Si quieres pasar una cadena reemplazando guines por comas, puedes anidar el split (que convierte una cadena en array) y join (su inverso)

cadena.split("-").join(",");

Procura explicar mejor tu problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.