Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un link

Estas en el tema de Ayuda con un link en el foro de Javascript en Foros del Web. este es mi codigo para hacer un link <a href=javascript :opendetalle(../detalle.asp?imagen='+theitem+'); > lo que pasa es que le tengo que pones unas comas pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 19:37
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con un link

este es mi codigo para hacer un link

<a href=javascript:opendetalle(../detalle.asp?imagen='+theitem+'); >

lo que pasa es que le tengo que pones unas comas pero no se como

aqui es a donde quiero ir
javascript:opendetalle('../detalle.asp?imagen=001')

pero si pongo las comas se me cambia de color el texto y no me funciona

no se si me espilque bien

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 20:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
la verdad...

nop

esmerate al explicarlo! cuales comas? donde van? porque comas?

podrias poner la funcion opendetalle, como funciona tu script

bueno, mejor todo el jodido codigo jeje

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 20:38
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
document.writeln('<tr><td><a href=javascript:opendetalle(../detalle.asp?imagen='+theitem+');><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="3">'+theitem+'</font></a></td><td align=right><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">'+thequantity+'</font></td><td align=right><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">'+theprice+'</font></td><td align=right><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">'+alterError(itemtotal)+'</font></td><td align=center><input TYPE="button" NAME="remove" VALUE="Quitar" onclick="javascript:removeItem('+itemlist+')"></td></tr>');

el link que me sale es.... javascript:opendetalle(../detalle.asp?imagen=001);

y el que yo quiero es... javascript:opendetalle('../detalle.asp?imagen=001');

antes de los dos puntos tiene ' y despues de 001 tiene '

Como se las pongo???//


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 20:56
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
perdon....
esta es la funcion

<script language="JavaScript">
<!--
function opendetalle(url, name) {

popupWin = window.open(url, name, 'scrollbars,resizable,width=450,height=450')
}
// -->
</script>
__________________
memosilva.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 21:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
te recomiendo meter un writeln por linea para que asi tengas mayor control sobre el código

queda asi:

document.writeln('<a href=javascript:opendetalle("../detalle.asp?imagen='+theitem+'");>');


son solo las comillas

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 21:20
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

quedo perfecto
__________________
memosilva.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.