Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con link

Estas en el tema de Ayuda con link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un link... su funcion es, que cuando le hagan click, este cambie el horario de los eventos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 09:06
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con link

Hola a todos, tengo un problema con un link... su funcion es, que cuando le hagan click, este cambie el horario de los eventos que puse mas arriba

Ejemplo:

--Este seria el link "Click aqui para cambiar el uso horario a tu pais"
--Este seria el resultado: cuando le hacen click, donde decia 16:00 hs. tendria que decir 11:00 hs.

Para que lo vean por ustedes mismo entren acá

http://es.fifa.com/mensolympic/matches/index.html

Hagan click en donde dice
"La hora de los partidos corresponde a su zona horaria. Por favor, haga clic aquí para convertirla en hora local." y fijense que cambian los horarios

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con link

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 09:53
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con link

Pues puedes meter todas las horas en un div y que al dar click en el botón, se llame a una función que cambie el innerHTML de esos divs.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 10:11
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con link

Cita:
Iniciado por Legoltaz Ver Mensaje
Pues puedes meter todas las horas en un div y que al dar click en el botón, se llame a una función que cambie el innerHTML de esos divs.
Hola, me darias el paso a paso.. no entiendo mucho de esto..gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 12:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con link

no, no metas las horas, mete la diferencia según los horarios así puedes hacer los cálculos según el horario elegido y es mas sencillo mantener el sitio. Si metes todas las horas, en lugar de los horarios, corres el riesgo de elevar el costo de mantenimiento de tu aplicación a los cielos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 12:49
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con link

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
no, no metas las horas, mete la diferencia según los horarios así puedes hacer los cálculos según el horario elegido y es mas sencillo mantener el sitio. Si metes todas las horas, en lugar de los horarios, corres el riesgo de elevar el costo de mantenimiento de tu aplicación a los cielos.


Hola, vos decis que ponga, por ejemplo, 16:00 hs. y arriba (como un subtitulo) que las horas esta expresadas en hora española??

Si eso asi, prefiero un link simple... entra aca (http://es.fifa.com/mensolympic/matches/index.html) y fijate que es re simple con eso.. pero no puedo poner el codigo de fuente porque es como si no hubiera link... si me lo conseguis te lo re agradeceria..

Ah, otra cosa, la web es gratis.. no cobran por el mantenimiento
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 22:12
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con link

no me entiendes... cuando hablo del mantenimiento y su costo no lo digo de forma económica sino en cuanto al tiempo que invertirás. Creo que vas comenzando en esto no? bueno, esta bien, todos fuimos newbies alguna vez. Bueno, no acostumbro a dar códigos así como así. Mejor di que es lo que quieres exactamente, por que al parecer aun no lo tienes bien decidido, y lo hacemos...
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 09:52
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con link

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
no me entiendes... cuando hablo del mantenimiento y su costo no lo digo de forma económica sino en cuanto al tiempo que invertirás. Creo que vas comenzando en esto no? bueno, esta bien, todos fuimos newbies alguna vez. Bueno, no acostumbro a dar códigos así como así. Mejor di que es lo que quieres exactamente, por que al parecer aun no lo tienes bien decidido, y lo hacemos...
Lo que quiero es poner una serie de eventos... pero yo los saco de otra pagina, y estan con la hora español.. yo los quiero con hora argentina..
La cosa es asi:
16:00 hs. 1er evento
17:00 hs. 2do evento

asi aparece en la pagina de donde saco los eventos (hora española)

Yo quiero que quede asi
11:00 hs. 1er evento
12:00 hs. 2do evento (hora argentina)

No quiero cambiar 1 x 1.. entonces busque y encontre esta pagina
http://es.fifa.com/mensolympic/matches/index.html
Y abajo hay un link que le haces click y cambia los horarios a tu zona

Si queres aca te doy el codigo de fuente de ese link:

<div id="tzcClient" onclick="tzc.localTime()" style="">La hora de los partidos corresponde a su zona horaria. Por favor, haga clic aquí para convertirla en hora local. <img src="/imgml/icons/tzcclient.gif" alt="" width="19" height="12"></div>

Agradesco las ayudas
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 14:52
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con link

ya vi eso... solo quería saber que es lo que quieres hacer. Por cierto, no hace falta que cites todo el comentario anterior....
__________________
twitter: @imbuzu
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 14:59
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con link

Bueno, no cito mas.. jeje... podras hacermelo vos eso por favor??
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 23:31
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con link

Chico, no alces la voz que te van a escuchar los gigantes....

Se mira que no me conoces... No puedes venir así como así a pedirle al Buzu que te haga un código. Yo prefiero enseñar a pescar en lugar de regalar pescados. Es mas difícil, pero es mejor.

Dime que es lo que tienes hasta ahora y te doy una mano, es decir te voy guiando para que lo puedas hacer por ti mismo...
__________________
twitter: @imbuzu
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:21
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con link

Tenes razon, yo te lo pedi de una... pero el problema es que no tengo nada.. porque no entiendo como hacerlo, apenas conosco un poco de HTML y casi nada de JAVASCRIPT..

Te lo agradeceria mucho si me dieras una mano, aunque sea si me explicaras
Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 22:03
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con link

Pero no tienes ni tu HTMl ni una estructura o algo? Necesito saber como es que lo vas a implementar...
__________________
twitter: @imbuzu
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 07:35
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con link

La verdad que no..
Sabras una pagina que me explique como hacerlo? No te quiero molestar mas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.