Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con link cerrar session!!!

Estas en el tema de Ayuda con link cerrar session!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos . Y de antemano agradecer su generosa ayuda. Necesito hacer algo no se si paresca descabellado, pero mi problema es que: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con link cerrar session!!!

Hola a todos . Y de antemano agradecer su generosa ayuda. Necesito hacer algo no se si paresca descabellado, pero mi problema es que: Tengo un formulario donde ingresas tu login y tu password, y en el formulario siguiente que aparece cuando eres usuario hay una lista de links que puedes hacer click para ver las demas secciones de ese sistema. Pues bien esos links abren ventanas nuevas que son frames. ¿Como puedo hacer para que desde la ventana que nuestra los links, al hacer click en "cerrar session" me mande un mesaje de "antes de cerrar session primero debes cerrar las ventanas que has abierto"?

Es un sistema que necesariamente tienes que hacer click en los links si quieres ver mas cosas que hace dicho sistema pero para eso tienes que ser usuario registrado. Mi problema es cuando quiero hacer "cerrar session". No puedo cerrar session con distintas ventanas abiertas........ por favor si hubiera alguien que me pudiera solucionar este problema..........gracias

Última edición por KarlanKas; 13/01/2005 a las 10:43 Razón: Confuso al poner Ayuda:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
Creo que podría ser si le das nombres a las ventanas que se van abriendo y luego al querer cerrar verificas si existen esas variables-ventana
Algo así:

enlace1 = window.open( etc.
enlace2 = window.open( etc.

y luego al intentar cerrar:

if (!enlace1 and !enlace2) { código de cerrar }
else { alert("Debes cerrar todas las ventanas secundarias antes de terminar la sesión")}

No está muy pulido, pero a ver si te inspira
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.