Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con links activos!!!

Estas en el tema de Ayuda con links activos!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA....tengo un menu en javascript, el problema es que cuando me encuentro en cierta página, el botón que me lleva a esa página de deshabilita, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con links activos!!!

HOLA....tengo un menu en javascript, el problema es que cuando me encuentro en cierta página, el botón que me lleva a esa página de deshabilita, puede ser lógico, pero en el caso de que sea un boton de inicio eso no me conviene. ¿Como puedo hacer para que dicho boton siempre aparezca habilitado?...les mando la parte de mi script donde aparece ese boton, espero me puedan ayudar...Mil gracias...



<script>
<!--
stm_bm(["menu01b5",650,"","blank.gif",0,"","",0,0,19,19,20 0,1,0,0,"","500",83886139,0,1,1,"default","hand"," "],this);
stm_bp("p0",[0,4,0,0,0,2,4,0,100,"",-2,"",-2,90,0,0,"#CCCCCC","transparent","",3,0,0,"#FFFFFF "]);
stm_ai("p0i0",[0,"Inicio","","",-1,-1,0,"DIRECCION URL","_self","","Inicio","","",4,10,0,"","",0,0,0, 1,1,"#f1f1f1",0,"#f1f1f1",0,"","",3,3,1,1,"#FFFFFF #FFFFFF #CCCCCC","#FFFFFF","#000000","#000000","8pt Arial","bold 8pt Arial",0,0],130,24);
stm_ai("p0i1",[6,1,"#999999","",-1,-1,0]);



  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 19:33
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Ayuda con links activos!!!

Mmmm, si alguien te responde con esa pregunta, merece un premio (o algo más gordo).

Necesitaríamos más definición, ahí sólo hay una lista farragosa de funciones y argumentos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.