Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con links vacios

Estas en el tema de Ayuda con links vacios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan? Tengo un problema bastante de novato, pero es algo que estuve buscando y no consigo la respuesta, a ver si ustedes me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Ayuda con links vacios

Hola como estan?

Tengo un problema bastante de novato, pero es algo que estuve buscando y no consigo la respuesta, a ver si ustedes me pueden ayudar.

El problema que estoy teniendo es, cuando pones una etiqueta "a" con href="#" para ejecutar un javascript y haces click en ese link, el js se ejecuta pero la web vuelve al inicio, o sea, si tengo esta etiqueta abajo de todo el documento cuando hago click vuelve a arriba de todo el documento. Me explico?
Yo quiero que, al hacer click en el link, no vuelva al principio del documento.

Espero que me entiendan. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 19:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con links vacios

Dependiendo del caso usa return false o event.preventDefault/event.returnValue = false para cancelar la acción del evento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 19:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con links vacios

???

como seria eso? me pondrias un codigo de ejemplo?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 20:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con links vacios

Te indiqué el código que debes usar, ¿has investigado al respecto? ¿cómo intentaste implementarlo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con links vacios

Mirá pude hacer que funcione en firefox pero no puedo con IE, estuve buscando y la solucion que encontre es la siguiente, pero no funciona en ninguno de los dos :S

Código:
<script type="text/javascript">
function stop()
{
	 event.preventDefault(); // para FF standard
	 event.returnValue=false; // para IE
}
</script>
Código:
<a href="#"  onclick="stop()">Algo</a>
Si pongo la funcion para el firefox dentro del evento funciona correctamente para FF pero no para IE, como es de imaginarse. Y si pongo la funcion para IE (que en realidad no es una funcion) en el evento, no funciona para ninguna de los dos exploradores.


Alguna solucion?

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 08:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con links vacios

En ese caso particular, podría ser:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="return false;">Algo</a>
O:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="stop(event);">Algo</a>
Código Javascript:
Ver original
  1. function stop(E) {
  2.     if (E.preventDefault) {
  3.         E.preventDefault();
  4.     } else {
  5.         E.returnValue = false;
  6.     }
  7. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con links vacios

Muchas gracias, ahi funciona!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con links vacios

Ahora bien, cuando el propósito no es enlazar en sí, lo mejor es usar otra etiqueta y darle los estilos apropiados.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: links, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.