Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con lista dependiente

Estas en el tema de Ayuda con lista dependiente en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla estoy haciedo una lista de hoteles con sus respectivas caracteristicas, epro como son como 20 hotels, me gustaria qu epor medio de seleccionar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con lista dependiente

HOla estoy haciedo una lista de hoteles con sus respectivas caracteristicas, epro como son como 20 hotels, me gustaria qu epor medio de seleccionar un hotel en una lista desplegable los datos se actualizara.

Por ejemplo haye esto en internet pero no es lo que deseo por que en este ejemplo los datos que se cargan son una lista tambien, y en mi casi lo unico que quiero es que aparezcan los datos como ubicaion, precio etc.

<form name="formulario" method="post" action="">
<div align="center">Trimestre
<select name="trimestres" OnChange="cambiar()">
<option value="1er. Trimestre" selected>1er. Trimestre</option>
<option value="2do. Trimestre">2er. Trimestre</option>
<option value="3er. Trimestre">3er. Trimestre</option>
<option value="4to. Trimestre">4to. Trimestre</option>
</select>
Meses
<select name="meses">
<option value="Enero" selected>Enero</option>
<option value="Febrero">Febrero</option>
<option value="Marzo">Marzo</option>
</select>
</div>
</form>


<script language="JavaScript">
function cambiar()
{
var index=document.forms.formulario.trimestres.selecte dIndex;

formulario.meses.length=0;

if(index==0) trimestre1();
if(index==1) trimestre2();
if(index==2) trimestre3();
if(index==3) trimestre4();
}

function trimestre1(){
opcion0=new Option("Enero","Enero","defauldSelected");
opcion1=new Option("Febrero","Febrero");
opcion2=new Option("Marzo","Marzo");

document.forms.formulario.meses.options[0]=opcion0;
document.forms.formulario.meses.options[1]=opcion1;
document.forms.formulario.meses.options[2]=opcion2;
}

function trimestre2(){
opcion0=new Option("Abril","Abril","defauldSelected");
opcion1=new Option("Mayo","Mayo");
opcion2=new Option("Junio","Junio");

document.forms.formulario.meses.options[0]=opcion0;
document.forms.formulario.meses.options[1]=opcion1;
document.forms.formulario.meses.options[2]=opcion2;
}

function trimestre3(){
opcion0=new Option("Julio","Julio","defauldSelected");
opcion1=new Option("Agosto","Agosto");
opcion2=new Option("Septiembre","Septiembre");

document.forms.formulario.meses.options[0]=opcion0;
document.forms.formulario.meses.options[1]=opcion1;
document.forms.formulario.meses.options[2]=opcion2;
}

function trimestre4(){
opcion0=new Option("Octubre","Octubre","defauldSelected");
opcion1=new Option("Noviembre","Noviembre");
opcion2=new Option("Diciembre","Diciembre");

document.forms.formulario.meses.options[0]=opcion0;
document.forms.formulario.meses.options[1]=opcion1;
document.forms.formulario.meses.options[2]=opcion2;
}



Porfavor ayudemeeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con lista dependiente

No se entiende bien. Dónde querés que se muestren esos datos? De dónde salen? Tené en cuenta que para obtener ayuda más rápido es mejor ser lo más claro posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.