Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con lista desplegable

Estas en el tema de ayuda con lista desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un formulario, y tengo una lista desplegable donde tengo varios tipos de artitulos. Lo que quiero hacer, es que dependiendo del tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con lista desplegable

Hola, estoy haciendo un formulario, y tengo una lista desplegable donde tengo varios tipos de artitulos. Lo que quiero hacer, es que dependiendo del tipo de articulo elegido, me cargue a continuación del formulario, unos campos más automáticamente, sin necesidad de hacer click en el botón del formulario.

Existe alguna funcion que me obtenga el valor automáticamente de lo que he seleccionado? y luego por ejemplo con php añadir el codigo html de los otros campos?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 12:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola aimar_20:

Cuando seleccionas algo de un select, activas el evento onchange... entonces tienes que asociar a ese evento las asignaciones de esos campos que comentas...

Si nos indicases que campos son, y como tienes esos contenidos te podríamos ayudar mejor; pero lo de los códigos php... ... tendrías que tenerlos ya cargados si no quieres refrescar la página.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, gracias por contestar

Actualmente tengo un form, y dentro de el varios campos de texto y una lista desplegable, en la cual hay : Book, Conference y Misellaneous.

Lo que quiero hacer es que al seleccionar por ejemplo Book, automáticamente se carguen a continuación de los que hay y antes del botón de buscar, sus campos asociados, para el caso del libro: titulo, editorial, etc.

<select name="type">
<option value="book">Book</option>
<option value="book">Conference</option>
...
</select>

esta es la estructura de la lista. Hay alguna funcion javascript que me permita obtener el campo value sin tener que darle al botón del formulario?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 12:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola aimar_20

Puedes usar el evento onchange como te indicaba caricatos (¡Hola! )

<select name="type" onchange="alert(this.value)">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
pero como puedo guardarme ese valor

Hola, pero como puedo guardarme ese valor. Como podria pasarle ese valor a php, es decir con _POST["type"] supongo que no se puede.

estoy un poco atascado en el tema este...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 13:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Para pasar los valores a una página php tan solo tienes que hacer el submit y según el método del formulario los recogerías con $_GET o $_POST...
Para obtener el value de un select, tan solo tienes que preguntar por él, como el ejemplo de JavierB (¡Hola !)

Si no quieres enviar el formulario con el botón submit, lo puedes hacer con cualquier evento (como el onchange del formulario) y llamar al método submit del mismo...
<select onchange="this.form.submit()" ... >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 03:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, gracias

Hola, al realizar eso, lo que se hace es como si le diera al botón cada vez que selecciono una opcion, entonces como no he rellenado ningún otro valor, directamente me dice que no he rellenado ningún campo, me redirige a la página de mostrar los resultados.

Lo que comentó Javier B, si te informa sobre el valor, pero no se como almacenarme ese valor y pasarselo a php de alguna forma. Otra cosa que he pensado es si en Javascript, al igual que en php con echo puedes escribir codigo html. Entonces supongo que será mas facil pasar ese valor a javascript y luego llamar a la funcion que me escriba el codigo htm de cada tipo.

Esto es podría hacer?


Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 04:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

aimar_20: la única forma de pasar cosas a una página php (u otro tipo que corra en el servidor) es mediante formularios o enlaces que simulen formularios con el método get... y con javascript puedes activar esos enlaces o esos formularios (location.href o formulario.submit()...) y salvo que el select esté disabled (no parece ser el caso) el value del select se envía tambien con un formulario... en cambio con un enlace tendrías que "montar" las variables que quieras dentro de la URL destino... razón por la cual, veo más cómodo el uso de formularios.

Ya desde la página php tienes que usar $_GET o $_POST tal como te explicaba antes...

Para evitar que se envíe el formulario por la inexistencia de valores "válidos" en alguno de los campos, puedes poner en el evento onsubmit de la etiqueta form un validador de contenidos que devuelva false cuando no haya que enviar el formulario.

¿Tienes la página en alguna parte para verla?

Si no te sirven estas explicaciones, intenta explicar mejor tu problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 06:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
siento no explicarme mejor

Hola, siento no explicarme mejor. No soy muy entendido en esto de los formularios.

Tengo 2 páginas, una en la que se muestra el formulario, y otra en la que se muestran los resultados.

Aqui te pongo la del formulario (search_1024.php)

Código PHP:
<?
include("./lib_design_1024.php");
include_once(
"./lib_bd.php");
ini_HTML();
titulo();
menu();

function 
contenido() {
echo <<<CONTENIDO
<table class="tabla_980" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        
    <tr>

      <!--Primera columna--> 
      <td width="15%" rowspan="3" valign="top" bgcolor="#3A8BCB"><br>
        <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td><img src="imagenes/SPACER.GIF" class="spacer"></td>
          </tr>
          <tr>
<font class="menu_izq">
 &nbsp;&nbsp;
<img src="imagenes/bullet.gif">&nbsp;&nbsp;<a href="search_1024.php" class="menu2">Basic</a>
<br><br> &nbsp;&nbsp;
<img src="imagenes/bullet.gif">&nbsp;&nbsp;<a href="search_advanced_1024.php" class="menu2">
Advanced<br><br>
           </font>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
      </td>
        

      <!--Segunda columna-->         
      <td width="85%">
    
       <table width="95%" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" >
    
    <tr></tr><tr></tr>
        <tr> 
         <td bgcolor="E3EDFF">
          <form metod="post" action="resultados_1024.php">
<table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" align="center" >
                
                <tr>
     <td bgcolor="CCCCFF"><font class="resaltar_azul2">

<img src="imagenes/dots_transparente.gif">&nbsp;Main characteristic &nbsp;

<img src="imagenes/dots_transparente.gif"></font></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td class="resaltar_negro3">
                  <hr>

 //ESTE ES LA LISTA QUE QUIERO QUE ME CAPTURE EL VALOR
    Type: &nbsp;
    <select name="type" size=1 onchange="this.form.submit()">
      <option>--------------------</option>
    <option value="book">Book</option>
     <option value="journal">Journal</option>
       <option value="conference">Conference</option>
       <option value="miscellaneous">Miscellaneous</option>
                   </select>

 Author: &nbsp;<input type="text" name="author" size="25">

Year: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="year" size="4">

     Month: &nbsp;
       <select name="month" size=1>
       <option>--------------------</option>
      <option>January</option>
       <option>February</option>
       <option>March</option>
      <option>April</option>
       <option>Maig</option>
       <option>June</option>
       <option>Julay</option>
       <option>August</option>
      <option>Setemnber</option>
       <option>October</option>
       <option>November</option>
       <option>December</option>
       </select>
                  <br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Title: &nbsp;<input type="text" name="title" size="35">

Pages: &nbsp;<input type="text" name="pages" size="10">

 Url: &nbsp;<input type="text" name="url" size="35">&nbsp;&nbsp;
                   <br>

                 
                 
                   <br>
                  
                   </td>
            </tr>
        
          </table>
          
CONTENIDO;
}
//AHORA AQUI ME DECLARO LAS FUNCIONES PARA QUE A CONTINUACIÓN 
DEL ACTUAL FORMULARIOME AÑADA LOS CAMPOS ESPECIFICOS DE CADA TIPO

function book() {
echo <<<BOOK
 <table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" align="center" >

<tr>
    <td bgcolor="CCCCFF"><font class="resaltar_azul2"><img src="imagenes/dots_transparente.gif">&nbsp;Book characteristic &nbsp;<img src="imagenes/dots_transparente.gif"></font></td>
</tr>
<tr>
        <td class="resaltar_negro3">
                  <hr>        
Book Title: &nbsp;<input type="text" name="booktitle" size="25">

Editorial: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="editorial" size="25">

Edition: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="edition" size="4">
                

               </td>
            </tr>
        
          </table>
BOOK;
}  
    
function 
journal() {
echo <<<JOURNAL
 <table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" align="center" >

<tr>
<td bgcolor="CCCCFF"><font class="resaltar_azul2"><img src="imagenes/dots_transparente.gif">
&nbsp;Journal characteristic &nbsp;
<img src="imagenes/dots_transparente.gif"></font></td>
</tr>
<tr>

<td class="resaltar_negro3">
 <hr>        
Journal Name: &nbsp;<input type="text" name="booktitle" size="25">

Number: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="number" size="4">

Volume: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="volume" size="4">
                
Series Name: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="seriesname" size="20">

Editorial: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="seriesname" size="25">
               </td>
            </tr>
        
          </table>
JOURNAL;
}  

function 
conference() {
echo <<<CONFERENCE
 <table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" align="center" >

<tr>
    <td bgcolor="CCCCFF"><font class="resaltar_azul2"><img src="imagenes/dots_transparente.gif">&nbsp;Conference characteristic &nbsp;<img src="imagenes/dots_transparente.gif"></font></td>
</tr>
<tr>
<td class="resaltar_negro3">
 <hr>        
Conference Name: &nbsp;<input type="text" name="conferencename" size="25">

Institution: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="institution" size="20">

Place: &nbsp;&nbsp;<input type="text" name="place" size="20">
                
               </td>
            </tr>
        
          </table>
CONFERENCE;
}  

function 
miscellaneous() {
echo <<<MISCELLANEOUS
 <table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" align="center" >

<tr>
    <td bgcolor="CCCCFF"><font class="resaltar_azul2"><img src="imagenes/dots_transparente.gif">&nbsp;Miscellaneous characteristic &nbsp;<img src="imagenes/dots_transparente.gif"></font></td>
</tr>
<tr>
        <td class="resaltar_negro3">
                  <hr>        
Publisher: &nbsp;<input type="text" name="publisher" size="25">


               </td>
            </tr>
        
          </table>
MISCELLANEOUS;
}  

//AHORA, EN ESTA FUNCION, con un switch intento recoger el valor de type, y en funcion, de la variable type, me ponga un contenido u otro, pero como el form lo tengo para que cuando le de a enviar, me vaya a la pagina de resultados, entonces me dice que no he rellenado los datos. De ahi mi dudua de si es posible hacer esto mismo que hago en php, hacerlo con javascript, ya que con php veo que no se puede.

function contenido2(){

/*$type=$_POST['type'];
switch($type) {
case "book" : book();break;
case "journal" : journal();break;
case "conference" : conference(); break;
case "miscellaneous" : miscellaneous(); break;
}*/
echo<<<CONTENIDO2
     
          </td>
      </tr>
    </table> <br>
    <center><input class="button" name="buscar" type="submit" Value="Search"></center>
    </form>
    <font class="text">
CONTENIDO2;

}

function 
cerrar_contenido() {
echo<<<CERRARCONTENIDO
<br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br>


  </td>
  
 </tr>

CERRARCONTENIDO;

}

contenido();
contenido2();
cerrar_contenido();



pie();
fin_HTML();
?>

En el siguiente mensaje te expongo la página de resultaods

Última edición por tunait; 06/12/2004 a las 07:16
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
aqui te expongo la pagina de resultados

Código PHP:
<?
include("./lib_design_1024.php");
include_once(
"./lib_bd.php");
ini_HTML();
titulo();
menu();

function 
contenido() {
echo <<<CONTENIDO
<table class="tabla_980" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        
    <tr>

      <!--Primera columna--> 
      <td width="15%" rowspan="3" valign="top" bgcolor="#3A8BCB"><br>
        <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td><img src="imagenes/SPACER.GIF" class="spacer"></td>
          </tr>
          <tr>
           <font class="menu_izq">
           &nbsp;&nbsp;<img src="imagenes/bullet.gif">&nbsp;&nbsp;<a href="search_1024.php" class="menu2">Basic</a><br><br>
           &nbsp;&nbsp;<img src="imagenes/bullet.gif">&nbsp;&nbsp;<a href="search_advanced_1024.php" class="menu2">Advanced<br><br>
           </font>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
      </td>
        

      <!--Segunda columna-->         
      <td width="85%">
    
    
    <br>
    
    <font class="text">
CONTENIDO;

}


contenido();


if ((empty(
$author)) && (empty($year))  && (empty($title)) && (empty($pages)) && (empty($url)))
    {

    echo 
'<table width="95%" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" >';
    echo 
'<tr>';
    echo 
'<td>';
    echo 
'<font class="text">';
             
//ESTE ES EL MENSAJE QUE ME SALE CUANDO SELECCIONO ALGO DE LA LISTA DESPLEGABLE TYPE
    
echo "You must especify some data<br><br>";
    echo 
"<a href='search_1024.php'>Go back</a>";
    echo 
"<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>";
    }
    
    else {
    

    
conectar();

    
$busca=array();
    if (!empty(
$_POST["author"]))
    {
    
$author=$_POST["author"];
    
//vector donde almaceno las querys
    
$busca[]=" AND Author like '%$author%'";
    
    }
    if (!empty(
$_POST["year"]))
    {
    
$year=$_POST["year"];
    
//vector donde almaceno las querys
    
$busca[]=" AND Year like '%$year%'";
    
    }
    
    if (!empty(
$_POST["month"]))
    {
    
$month=$_POST["month"];
    
//vector donde almaceno las querys
    
$busca[]=" AND Month like '%$month%'";
    
    }
    

    if (!empty(
$_POST["title"]))
    {
    
$title=$_POST["title"];
    
//vector donde almaceno las querys
    
$busca[]=" AND Title like '%$title%'";
    
    }
    
    if (!empty(
$_POST["pages"]))
    {
    
$pages=$_POST["pages"];
    
//vector donde almaceno las querys
    
$busca[]=" AND Pages like '%$pages%'";
    
    }
    
    if (!empty(
$_POST["url"]))
    {
    
$url=$_POST["url"];
    
//vector donde almaceno las querys
    
$busca[]=" AND URL like '%$url%'";
    
    }
    
    
$query="Select * from reference where 1 ";
    
$elemBusc=count($busca);
    echo 
$elemBusc;
    
//añadimos a la query las condiciones de búsqueda
    
$i=0;
    while(
$i<$elemBusc
    {
    
$query.=$busca[$i];
    
$i++;
    }


    
$_pagi_sql=$query;
..................




Espero que ahora te hagas una idea de como tengo planteado lo que quiero hacer, no se como seguir. No controlo mucho en tema de javascript, y no he encontrado scripts que me permitan hacer lo que yo quiero.
Lo ideal seria capturar con javascript el valor de las variables y luego con scripts javascript generar tb el codigo html, aunque no se si esto se puede.

Muchas gracias por tu interes

Última edición por tunait; 06/12/2004 a las 07:16
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 06:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Bueno... no es fácil solucionar un problema que no sé exactamente cual es, pero trataré de orientarte.
Antes de continuar te recomendaré que muestres la página resultante de los códigos php, que aunque algo conozco el lenguaje, es más difícil encontrar cosa html/javascript

Para no enviar el formulario si no se llenan ciertos campos tendrías que chequearlos antes de hacer submit...

<form metod="post" action="resultados_1024.php" onsubmit="return chequear(this.form)">

Y en la cabecera poner algo así en un tag script:

function chequear(formulario) {
if (formulario.author.value == "" || formulario.title.value == "")
return false;
else
return true;
}

Así se evita que se envie el formulario si no se rellenan esos datos (puedes añadir más elementos en la línea "if"

He visto que con el valor del select no haces nada... ¿Era esa la razón de la pregunta desde un principio... ?

El valor deberías recogerlo con $_POST["type"] en php... aunque type podría ser una palabra reservada y no puedas usarla... a mi me gusta mucho más usar el español (tipo).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, creo que ahora ya se explicarte

Tras investigar un poco, creo que lo que hay que hacer es mostrar y ocultar partes del formulario con la propiedad visibility y todo eso.

Entonces lo que he hecho es buscar una funcion para ocultar y otra para mostrar:

<script language="Javascript">
function mostrar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibili ty="visible";
}
function ocultar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibili ty="hidden";
}
</script>

Entonces en la página donde tengo el formulario, lo que he hecho es declararme varios <div> con los campos específicos de de cada artículo. Todos ellos, con la propiedad style=hidden, por lo que nada más abrir la página no aparecen
A cada uno de ellos les he puesto un id="book", "micellaneous","conference","journal"
Hasta ahi bien.
Vi un ejemplo que utilizaba la funcion de mostrar en el evento mouseover.

<div id="capa1" style="position:absolute;width:100;height:100;top: 100;left:100;background-color:blue" onmouseout="ocultar('capa2')" onmouseover="mostrar('capa2')">Capa 1</div>


Tras ver esto, pense que quizá en mi lista desplegable, poniendo en el evento onchange lo siguiente, funcionaría, pero no es así. Creo que no le paso bien el parámetro, me dice que requiere un objeto o algo así.

<select name="tipo" size=1 onchange="mostrar('this.value')">
<option>--------------------</option>
<option value="book">Book</option>
<option value="journal">Journal</option>
<option value="conference">Conference</option>
<option value="miscellaneous">Miscellaneous</option>
</select>

Quizá no pueda pasarle el this.value, pero entonces no se como hacer para que se muestren las capas que estan ocultas en un principio.

Como crees que debería utilizar está funcion con la lista desplegable

Gracias por tu tiempo
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 06:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Primero te iba a decir que te estabas liando, pero revisé mejor el código y me parece buena idea, pero te siobra las comillas en mostrar('this.value')...
lo correcto sería: mostrar(this.value)...

Creo que vas bien...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, va funcionando mejor

Hola, muchas gracias, ya va funcionando mejor, pero ahora cuando selecciono book, se muestra la parte correspondiente, pero si selecciono otra opcion, se muestra tambien, pero no se oculta, hay alguna forma de que se oculte cuando se seleccione otra opcion?

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 06:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Yo suelo guardar el elemento mostrado en una variable y antes de mostrar, oculto lo anterior:

var mostrada; // esto es conveniente tenerlo en la cabecera (<head><sctript>...

En ocultar no es necesario ningún parámetro porque se recoge de "mostrada", y al mostrar actualizo la variable mostrada... (un poco lioso, ¿verdad?)

<script>
var mostrada = "book"; // sería lo mismo usar cualquier valor
function mostrar(nombreCapa){
ocultar();
document.getElementById(nombreCapa).style.visibili ty="visible";
mostrada = nombreCapa
}
function ocultar(nombreCapa){
document.getElementById(mostrada).style.visibility ="hidden";
}

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
no funciona

al poner eso dice que requiere un objeto, quiza haya que pasarle algún parámetro.

No entiendo muy bien el funcionamiento de ocultar la anterior capa.

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 09:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

Saludos amigos;

En función de toda la explicación antes mencionada; al final como quedaría la pagina?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.