Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con listbox dinamico,, style

Estas en el tema de Ayuda con listbox dinamico,, style en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal ,.. tengo una muy pequeña duda que para ustedes puede ser muy sencilla,,, tengo este codigo: <script type="text/javascript"> function camposervicio(cantidad){ var div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 23:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Ayuda con listbox dinamico,, style

Hola que tal ,.. tengo una muy pequeña duda que para ustedes puede ser muy sencilla,,, tengo este codigo:

<script type="text/javascript">
function camposervicio(cantidad){
var div = document.getElementById("campos_servicios");
while(div.firstChild)div.removeChild(div.firstChil d); // remover elementos;
for(var i = 1, cantidad = Number(cantidad); i <= cantidad; i++){
var salto = document.createElement("P");
var input = document.createElement("select");
var text = document.createTextNode("Servicio " + i + ": ");
input.setAttribute("name", "servicio" + i);

//MI DUDA ES DONDE COLOCO ESTO: style='height:80px'
//input.setAttribute("style", "style='height:80px'" + i);

input.className = "input";
salto.appendChild(text);
salto.appendChild(input);
div.appendChild(salto);
}
}
</script>

//MI DUDA ES DONDE COLOCO ESTO: style='height:80px'
//input.setAttribute("style", "style='height:80px'" + i);


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 01:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con listbox dinamico,, style

Hola:

Prueba así:

input.style.height = "80px'";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: Ayuda con listbox dinamico,, style

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Prueba así:

input.style.height = "80px'";

Saludos
YEAAA ESO ES TODO, SI FUNCIONO input.style.height = "80px";
BUENA MAN

Otra duda, man ..

como hago para validar otra una funcion desde otra funcion.. osea asi:

<script type="text/javascript">
function crearCampos(cantidad){
var div = document.getElementById("campos_dinamicos");
while(div.firstChild)div.removeChild(div.firstChil d); // remover elementos;
for(var i = 1, cantidad = Number(cantidad); i <= cantidad; i++){
var salto = document.createElement("P");
var input = document.createElement("input");
var input = document.createElement("<input onkeypress='return entero(event);' onchange='checa(this);checap999(campo_empleado);' style='background-color: #9EB9F8; color: #000000;'>");
var text = document.createTextNode("Autobùs " + i + ": ");
input.setAttribute("name", "campo" + i);
input.setAttribute("size", "6");
input.setAttribute("maxLength","6");
//input.setAttribute("onKeyUp", "contar(this.form)");
input.className = "input";
salto.appendChild(text);
salto.appendChild(input);
div.appendChild(salto);
}
}
</script>


en esta parte:

var input = document.createElement("<input onkeypress='return entero(event);' onchange='checa(this);checap999(crearemp);'

onchange='checa(this);checap999(campo_empleado);' lo que quiero es validar si en la otra funcion coloco un dato .. la otra funcion es:

<script type="text/javascript">
function crearemp(cantidad){
var div = document.getElementById("campo_empleado");
bla bla bla .... (es igual q la de arriba)
</script>
???? de ante mano GRACIAS!!!!

Etiquetas: dinamico, listbox, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.