Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con llamar funcion con DOM

Estas en el tema de Ayuda con llamar funcion con DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas de nuevo, tengo una funcion que crea un edit en una determinada celda y en la celda del a lado crea una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda con llamar funcion con DOM

Hola buenas de nuevo, tengo una funcion que crea un edit en una determinada celda y en la celda del a lado crea una imagen con un evento onclick para cuando la precione se vaya a la actualizar(x)... el problema es que cuando preciona la imagen muestra un error en la linea imagen.onclick=function(){imagen.attachEvent('oncl ick',actualizar(i))};
que dice tipo incorecto, a pesar de eso se va a la funcion actualizar y hace lo que yo quiero.

Le dejo la funcion para que la revisen para ver si estoy pasando algo por alto...


function editar(i,j,id_tabla)
{
var fila_a_editar=document.getElementById(j);
crea_obj=document.createElement('INPUT');
crea_obj.setAttribute('type', 'text');
crea_obj.setAttribute('name', 'cant');
crea_obj.setAttribute('id','cant');
document.getElementById(j).innerHTML=" ";
document.getElementById(j).appendChild(crea_obj);
imagen = new Image (16,16);
imagen.src="imagenes/ok.ico";
imagen.onclick=function(){imagen.attachEvent('oncl ick',actualizar(i))};
var celda_imagen=j+'-'+'1';
document.getElementById(celda_imagen).innerHTML=" ";
document.getElementById(celda_imagen).appendChild( imagen);
llenar_value_ajax(i);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 12:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con llamar funcion con DOM

Hola jolarez

Creo que tienes que ponerlo así:

Código javascript:
Ver original
  1. imagen.onclick=function(){actualizar(i)}

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.