Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con llenar Array

Estas en el tema de Ayuda con llenar Array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! la vdd que no puedo hacer que me funcione este array solo quiero que se llene el array con la consulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Ayuda con llenar Array

Hola a todos!!

la vdd que no puedo hacer que me funcione este array solo quiero que se llene el array con la consulta que esta ejecutando si alguien me puede decir el error se lo agradesco mucho de antemano muchas gracias

<script>
var desc = new Array(
<?
$result=mysql_query("SELECT id,descripcion FROM catalogodescripcion",$link);
$totReg=mysql_num_rows($result);
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "'".$row[1]."'";
if($con < $totReg){
echo ", ";
}
$con++;
}
?>
);
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:37
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con llenar Array

Seria bueno ver cual es la salida que te genera, yolo haria asi:
var desc = new Array(<?PHP
$result=mysql_query("SELECT id,descripcion FROM catalogodescripcion",$link);
$totReg=mysql_num_rows($result);
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo ($con++ < $totReg ? "," : "" ) . "'". str_replace("\n","" ,$row[1]) . "'";
}
?>);
</script>

Ademas deberas revisar que en el campo descripcion no existan saltos de linea
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con llenar Array

Cita:
Iniciado por iandrade Ver Mensaje
Seria bueno ver cual es la salida que te genera, yolo haria asi:
var desc = new Array(<?PHP
$result=mysql_query("SELECT id,descripcion FROM catalogodescripcion",$link);
$totReg=mysql_num_rows($result);
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo ($con++ < $totReg ? "," : "" ) . "'". str_replace("\n","" ,$row[1]) . "'";
}
?>);
</script>

Ademas deberas revisar que en el campo descripcion no existan saltos de linea
bueno cheque tu respuesta y tampoco me genero el array...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:09
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con llenar Array

Que te genera?
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con llenar Array

Cita:
Iniciado por iandrade Ver Mensaje
Que te genera?
no me genera nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con llenar Array

Este es todo el codigo:

<?
include('../Conectar.php');
$link=Conectarse('webpmm');
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script>
var desc = new Array(<?PHP
$result=mysql_query("SELECT id,descripcion FROM catalogodescripcion",$link);
$totReg=mysql_num_rows($result);
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo ($con++ < $totReg ? "," : "" ) . "'". str_replace("\n","" ,$row[1]) . "'";
}
?>);
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.