Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con mensaje confirm

Estas en el tema de ayuda con mensaje confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos me pueden ayudar con este codigo .. resulta que no me manda el mensaje de confirmacion y no se por que ocurre .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
ayuda con mensaje confirm

hola amigos me pueden ayudar con este codigo .. resulta que no me manda el mensaje de confirmacion y no se por que ocurre .. la idea es esta que cuando el usuario presione eliminar le salga un mensaje de confirmacion que le diga que si esta seguro si desea eliminar ese registro si da aceptar lo elimina y si da cancelar que lo devuelva a la pagina.. bueno ahi le mando el codigo para que le hechen un ojo adios saludos a todos... hha y cuando presiona elimnar elimna el registro asi ke esta haciendo el codigo php ke esta dentro de esa funcion (confirmar)................

<?
if ($_PO[flag]==1)
{
$codigo=mysql_db_query("gavino","select cod_servicio from servicios where cod_servicio ='$_POST[codigo]'");
if(mysql_num_rows($codigo)!= 0)
{
?>
<script language="JavaScript">
function confirmar()
{
con= confirm("¿ Esta seguro que desea Eliminar el Servicio ?");
if (con)
<?
mysql_db_query("gavino","delete from servicios where cod_servicio ='$_POST[codigo]'"); ?>
else
{
var vuelve = document.form1;
vuelve.action = "elimnarservicio.php";
vuelve.submit();
}
}
</script>
<script language="JavaScript">
alert ("el Servicio fue Eliminado Satisfactoriamente");
document.form1.textobuscar.focus();
</script>
<?
}
else
{
?>
<script language="JavaScript">
alert ("No existe ese Servicio a Eliminar");
document.form1.textobuscar.focus();
</script>
<?
}
}
?>
asi llamo a la funcion confirmar ke esta en el boton eliminar
<input name="eliminar" type="SUBMIT" value="Eliminar" onClick="confirmar()">
__________________
pato
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 19:54
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
No puedes mezclar el código de javascript con el de php. Ten en cuenta de que cuando hagas lo de confirmar el borrado se estará ejecutando código javascript en la máquina del usuario y no podrá interpretar el código php ya que esté se ha de ejecutar en el servidor. Tendría que hacer una llamada a una página php que eliminase el servicio y después regresar de nuevo a esta pantalla.
esto
mysql_db_query("gavino","delete from servicios where cod_servicio ='$_POST[codigo]'"); ?>

tendría que ir en tu página eliminarservicio.php
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 22:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias amigo la me dio resultado
__________________
pato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.