Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con mensaje emerjente en un formulario

Estas en el tema de ayuda con mensaje emerjente en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal mi pregunta es como puedo hacerle para que cuando se envie un formulario apareca una ventana del explorardor "POPUP" o tambien que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 16:04
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con mensaje emerjente en un formulario

Hola que tal mi pregunta es como puedo hacerle para que cuando se envie un formulario apareca una ventana del explorardor "POPUP"
o tambien que aparesca un mensaje cualquiera de las dos me funcionaria
espero me puedan ayudar con este problemita que tengo


Ups perdon lo siento por el titulo anterior a no lo vuelvo a hacer
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)

Última edición por orez; 05/09/2005 a las 22:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 16:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Por favor, no vuelvas a poner un título como el que has puesto. Pon títulos descriptivos del problema. Obtendrás antes ayuda y tu duda servirá a más gente.

Una solución a tu problema sería:

<form action="pepe.php" onsubmit="alert('Gracias por mandar el formulario');">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 22:44
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda y perdon
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.