Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con menu

Estas en el tema de ayuda con menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queridos amigos: A ver si me pueden ayudar, tengo un menu horizontal de Frame, y trabaja de maravilla, pero cuando se encuentra una animacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:03
Avatar de Hector Perdomo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con menu

Hola queridos amigos:
A ver si me pueden ayudar, tengo un menu horizontal de Frame, y trabaja de maravilla, pero cuando se encuentra una animacion en Flash o algo interactivo de JAVA, el menu se coloca debajo de estas, y no se ve, como puedo solucionar el problema?

Saludos

Hector Perdomo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 02:13
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
¿Podriamos ver un ejemplo que nos ayude un poco más?
Una buena costumbre suele ser separar las diferentes partes de tu pagina con capas <div>. Prueba a colocar tu menu horizontal entre <div> y </div>

Un saludo. Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.