Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Menú

Estas en el tema de Ayuda con Menú en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, necesito vuestra ayuda en dos casos en mi web: Esta es mi web, aca solo funciona el INICIO y NOSOTROS (sólo QUIENES SOMOS), falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:00
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo Ayuda con Menú

Amigos, necesito vuestra ayuda en dos casos en mi web: Esta es mi web, aca solo funciona el INICIO y NOSOTROS (sólo QUIENES SOMOS), falta corregir algunas cosillas.

1. En el inicio carga mi película de Flash y esta tapa todo las opciones del Menú, ya intenté con capas y no me funciona

2. En el Menú una vez elegida una opción y quitada el Mouse de las opciones, esta no se oculta, osea como usar la opción OnmouseOUT creo que es la opción.

Nada más amigos, denme una manito por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 21:33
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Ayuda con Menú

y por que no le das prioridad a los divs, con el Z-index, si es 5 se poner por encima de lo que este en pagina

z-index:1; seria el que este mas abajo
z-index:5;seria el mas alto

lo mire en uno de los post de aqui, mas no recuerdo en cual
espero te sirva
Duelo: webosiris Vs. metacortex impresionante la forma de usar el CSS,

pag 3 metacortex
pag 4 webosiris

mira las paginas que crearon y te daras una idea de como ordenar tus DIVS. excelentes para tutorial de CSS

Última edición por Shiryu_Libra; 12/03/2007 a las 21:38 Razón: enlace, ya recorde en donde la mira.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 08:10
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: Ayuda con Menú

Gracias por responder para la duda de la pregunta 1, ya lo he intentado con Capas, pero no me coje, lo que hago es poner en una capa todo el Menú con sus opciones y meto en otra capa el IFRAME (ya que esta contiene el SWF) pero no da.

Alguna otra sugerencia con respecto a la pregunta 1 y 2.

Saludos

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 22:53
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Ayuda con Menú

EL_TIGRE, de pura casualidad no sera por que utilizas un IFRAME respecto a lo del menu, que queda debajo del SWF???

ahora con respecto a lo del cerrar el menu.

function menuMouseover(event) {233 var menu;
234 if (browser.isIE)
235 menu = getContainerWith(window.event.srcElement, "DIV", "menu");
236 else
237 menu = event.currentTarget;
238
239 if (menu.activeItem != null)<-----aki aparece menu(div#nosot.menu), pero en el activeItem lo marca como sin definicion(undefine), a lo mejor es error de sentencia, no te parece?

240 closeSubMenu(menu);
241}

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 07:51
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: Ayuda con Menú

Hola de nuevo, y gracias de nuevo, a la verdad no entiendo casi nada de sentencias de JS, encontré ese buen menú: Este es el código donde aumenté las capas (Capa1 y Capa2 en el CSS ya he definido los Z-index que ni cambiando las número de capas me funcionan

Código HTML:
 <div id="capa2"> 'CAPA PARA TODO EL MENU
  <tr> 
     <td height="20" bgcolor="#CCCCCC"> <div align="center" class="menuBar" style="width:780"> 
        <a class="menuButton" href="#" onClick="return buttonClick(event, 'ini');"
		 onMouseOver="buttonMouseover(event, 'pricipa');">Inicio</a> 
        <a class="menuButton" href="#" onClick="return buttonClick(event, 'nosot');" 
		onMouseOver="buttonMouseover(event, 'nosot');">Nosotros</a> 
        <a class="menuButton" href="#" onClick="return buttonClick(event, 'recur');" 
		onMouseOver="buttonMouseover(event, 'recur');">Recursos</a> 
        <a class="menuButton" href="#" onClick="return buttonClick(event, 'descar');" 
		onMouseOver="buttonMouseover(event, 'descar');">Descargas</a> 
        <a class="menuButton" href="#" onClick="return buttonClick(event, 'bibli');"
		onMouseOver="buttonMouseover(event, 'bibli');">Biblia</a> 
         <a class="menuButton" href="#" onClick="return buttonClick(event, 'suger');" 
		 onMouseOver="buttonMouseover(event, 'suger');">Sugeridos</a> 
		<a class="menuButton" href="#" onClick="return buttonClick(event, 'faq');" 
		onMouseOver="buttonMouseover(event, 'faq');">Faqs</a> 
		 <a class="menuButton" href="http://foro.dcristo.org/index.php" target="_blank" onClick="return buttonClick(event, 'for');"
		 onMouseOver="buttonMouseover(event, 'for');">Foro</a> 
		  <a class="menuButton" href="#" onClick="return buttonClick(event, 'cont');" 
		  onMouseOver="buttonMouseover(event, 'cont');">Contactos</a> 

		<div id="ini" class="menu" onMouseOver="menuMouseover(event)"> 
		  <a class="menuItem" href="cuerpo.html" target="marco">Inicio</a> 
          <a class="menuItem" href="" onClick="cerrar()">Salir</a> 
      </div>	
		<div id="nosot" class="menu" onMouseOver="menuMouseover(event)"> 
		  <a class="menuItem" href="mnu_nosotros.html" target="marco">Quienes Somos</a> 
		  <a class="menuItem" href="mnu_historia.html" target="marco">Nuestra Historia</a> 
		  <a class="menuItem" href="mnu_nosotros_fe.html" target="marco">Declaración de Fe</a> 
		  <a class="menuItem" href="fotos.html" target="marco">Fotos</a> 
        </div>
        <div id="recur" class="menu" onMouseOver="menuMouseover(event)">
		<a class="menuItem" href="mnu_ilustraciones.html" target="marco">Ilustraciones</a> 
		<a class="menuItem" href="mnu_reflexiones.html" target="marco">Reflexiones</a> 
		<a class="menuItem" href="mnu_articulos.html" target="marco">Artículos</a> 
		<a class="menuItem" href="mnu_humor.html" target="marco">Humor</a> 
		<a class="menuItem" href="mnu_juegos.html" target="marco">Juegos</a> 
		<a class="menuItem" href="mnu_test.html" target="marco">Test</a> 
	  </div>
		  
        <div id="descar" class="menu" onMouseOver="menuMouseover(event)"> 
		<a class="menuItem" href="#" target="marco">Música</a>  
        <a class="menuItem" href="#" target="marco">Prédicas</a> 
        <a class="menuItem" href="#" target="marco">Testimonios</a> 
        <a class="menuItem" href="#" target="marco">Películas</a> 
		<a class="menuItem" href="#" target="marco">Vídeo Clip</a>
		 <a class="menuItem" href="#" target="marco">libros</a> 
		 <a class="menuItem" href="#" target="marco">Otros</a>
        </div>
		
		<div id="bibli" class="menu" onMouseOver="menuMouseover(event)"> 
		<a class="menuItem" href="#" target="marco">Sectas</a>  
        <a class="menuItem" href="#" target="marco">Apologética</a> 
        <a class="menuItem" href="#" target="marco">Teología</a> 
        <a class="menuItem" href="#" target="marco">Escatología</a> 
		<a class="menuItem" href="#" target="marco">Comentarios</a>
		<a class="menuItem" href="#" target="marco">Curiosidades</a> 
        </div>
		
		<div id="suger" class="menu" onMouseOver="menuMouseover(event)"> 
		<a class="menuItem" href="#" target="marco">Recomiéndanos</a>  
        <a class="menuItem" href="#" target="marco">Libro de Visitas</a> 
        <a class="menuItem" href="#" target="marco">Links Recomendados</a> 
        </div>
		
        <div id="faq" class="menu" onMouseOver="menuMouseover(event)"> 
		<a class="menuItem" href="#" target="marco">Cómo Subir Archivos</a> 
	    <a class="menuItem" href="#" target="marco">Cómo Subir Imágenes</a> 
    	<a class="menuItem" href="#" target="marco">Cómo Descargar Archivos</a>  
	    <a class="menuItem" href="#" target="marco">Cómo Descargar Vídeos</a>   
	    </div>
	  </td>

  </tr>
    </div> 'FIN DE CAPA "
 <div id="capa1"> 'CAPA PARA EL IFRAME QUE CONTIENE EL SWF
  <tr> 
    <td height="89" bgcolor="#FFFFFF">

<div>
<iframe name="marco" src="cuerpo.html" width="786" height="439" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no" >
tu navegador no soporta iframes</iframe>
</div>
</td>
  </tr>
 </div>' FIN DE CAPA 1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.