Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con menu deslizante

Estas en el tema de Ayuda con menu deslizante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito ayuda acerca de cómo hacer un menú deslizante de arriba abajo como el que hay en la página www.princast.es sé que se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 05:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Piñera-Cudillero
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con menu deslizante

Hola

necesito ayuda acerca de cómo hacer un menú deslizante de arriba abajo como el que hay en la página

www.princast.es

sé que se hace con capas e incluso lo tengo hecho para que las opciones aparezcan de golpe, pero me interesa que salgas deslizandose como en ese menú que os pongo.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 06:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
Cosa rara... funciona en Opera pero en IE aparece todo el menú desplegado completamente.... que raro

De todas maneras Guardé el sitio desde IE como Web y está haciendo llamadas a un archivo llamado Funcion_menu que se encuentra en la carpeta del sitio....
Este es el código de dicho menú

<!--

function MFXinitMenu(NumElem)
{
IE = document.all ? 1:0;
NN = document.layers ? 1:0;
HIDDEN = (NN) ? "hide" : "hidden";
VISIBLE = (NN) ? "show" : "visible";
myLayer=new Array();
mySpeed=5;
if(document.layers){
subLeft=-10;
}
if(document.all){
subLeft=0;
}
closes=true;

for(i=0; i<NumElem; i++)
{
myLayer[i]=(NN) ? eval("document.MFX"+i) : eval("document.all.MFX"+i+".style");
}

whichOpen=-1;
running=false;

lastMain=myLayer.length-2;
MFXmain=new Array();
for(i=0; i<myLayer.length; i++){
mainORsub= i % 2;
MFXmain[i] = mainORsub ? 0:1;
}
myTop=new Array();
myLeft=new Array();
myHeight=new Array();
myWidth=new Array();
mySlide=new Array();
for(i=0; i<myLayer.length; i++)
{
if(NN&&MFXmain[i])
{
if(i==0){
myTop[i]=myLayer[i].top;
myLeft[i]=myLayer[i].left;
}
else
{
myLeft[i]=myLeft[i-2];
myTop[i]=myTop[i-2]+myHeight[i-2];}
myHeight[i]=myLayer[i].clip.height;
myWidth[i]=myLayer[i].clip.width;
myLayer[i].left=myLeft[i];
myLayer[i].top=myTop[i];
myLayer[i].visibility=VISIBLE;
}
if(NN&&!MFXmain[i])
{
myTop[i]=myTop[i-1]+myHeight[i-1];
myLeft[i]=myLeft[i-1];
myHeight[i]=myLayer[i].clip.height;
myWidth[i]=myLayer[i].clip.width;
mySlide[i]=myTop[i]+myHeight[i];
myLayer[i].left=myLeft[i]+subLeft;
myLayer[i].top=myTop[i];
}
if(IE&&MFXmain[i])
{
if(i==0)
{
myLeft[i]=myLayer[i].pixelLeft;
myTop[i]=myLayer[i].pixelTop;
}
else
{
myLeft[i]=myLeft[i-2];
myTop[i]=myTop[i-2]+myHeight[i-2];}
myHeight[i]=myLayer[i].pixelHeight;
myWidth[i]=myLayer[i].pixelWidth;
myLayer[i].left=myLeft[i];
myLayer[i].top=myTop[i];
myLayer[i].visibility=VISIBLE;
}
if(IE&&!MFXmain[i]){
myTop[i]=myTop[i-1]+myHeight[i-1];
myLeft[i]=myLeft[i-1];
myHeight[i]=myLayer[i].pixelHeight;
myWidth[i]=myLayer[i].pixelWidth;
myLayer[i].pixelLeft=myLeft[i]+subLeft;
myLayer[i].pixelTop=myTop[i];
mySlide[i]=myTop[i]+myHeight[i];
}
}
if (window.opcion2 && window.opcion2 != 9999) {
MFXrunMenu(2*window.opcion2,15);
}
}

palnetscape = "/estilos/foldertreeN.css";
palexplorer = "/estilos/foldertree.css";
if(document.layers)
{
document.write("<link rel='stylesheet' href='" + palnetscape + "' type='text/css'>");
}

if(document.all)
{
document.write("<link rel='stylesheet' href='" + palexplorer + "' type='text/css'>");
}


//-->
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
En el tag <body> está lñamando en el evento onload a la funcion onload=MFXinitMenu(16) . Es decir < Body onload=MFXinitMenu(16) >
Pero luego hace otras cosas que de seguro los expertos te pueden ayudar en ese tema..tiene que ver creo con capas y todo eso... espero te sirva mi poca ayuda
Salu2
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.