Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con menu desplegable

Estas en el tema de ayuda con menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Alguen podria indicarme como puedo hacer un menu desplegable como el de www.idom.es . Si hay algun programa para hcer este tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 01:57
Avatar de basurdetxo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
ayuda con menu desplegable

Hola amigos,

Alguen podria indicarme como puedo hacer un menu desplegable como el de www.idom.es. Si hay algun programa para hcer este tipo de menus. gracias
__________________
www.asierlopez.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo no se si hay algun programa para hacer eso. Supongo que con dreamweaber (como se diga) o algun programa de edicion de este tipo se podran hacer esas cosas, yo no lo se. Lo que si te puedo decir esque esos menus desplegables se hacen con capas. <div>
Inicialmente la capa esta oculta <div id="misubmenu" style="visibility:hidden"> (o algo asi) y para que se muestren hay que definir un evento "onMouseOver" en el elemento por donde alla que pasar el raton.
El tratamiento para este evento seria hacer la capa visible:
onmouseover="javascript:getElementById('micapa').s tyle.visibility=show" (o algo asi de nuevo)

Ademas para que desaparezca tendras que usar el evento onMouseOut:
onmousout="javascript:getElementById('micapa').sty le.visibility=hidden" (o algo asi de nuevo)

Espero que te sirva. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 01:02
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
En lugar de darte una alternativa, te voy a dar 196 diferentes Menus y hechas por profesionales.

Todos los que digan free son gratis.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.