Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Menu desplegable en frames

Estas en el tema de Ayuda con Menu desplegable en frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, espero me puedan ayudar con esto, resulta q tengo dos frames, uno arriba donde tengo este menu: Código HTML: <form name= "myMenu" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 19:00
Avatar de Crunkier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Menu desplegable en frames

Hola amigos, espero me puedan ayudar con esto, resulta q tengo dos frames, uno arriba donde tengo este menu:

Código HTML:
<form name="myMenu"> 
<select name="menu"> 
<option value="portada.php">Portada</option> 
<option value="fpag02.php">Página 2</option> 
<option value="fpag03.php">Página 3</option>
<option value="fpag04.php">Página 4</option>
<option value="fpag05.php">Página 5</option>
<option value="fpag06.php">Página 6</option>
<option value="fpag07.php">Página 7</option>
<option value="fpag08.php">Página 8</option>
<option value="fpag09.php">Página 9</option>
<option value="fpag10.php">Página 10</option> 
<option value="fpag11.php">Página 11</option> 
<option value="fpag12.php">Página 12</option> 
<option value="fpag13.php">Página 13</option> 
<option value="fpag14.php">Página 14</option> 
<option value="fpag15.php">Página 15</option> 
<option value="fpag16.php">Página 16</option> 
<option value="feditorial.php">Editorial</option> 
</select> 
<input type="button" onClick="top.location=document.myMenu.menu.options[document.myMenu.menu.selectedIndex].value;" value="Ir"> </form> 
Y otro abajo que cuando hice los frames le puse de nombre "contenido"... necesito es que ese menu de arriba me abra las paginas abajo, ya q lo q hace es q abre la pag. completa q le indico en la misma ventana, eliminando los frames...

Y si es posible tambien, quitarle el boton de IR, osea q solamente con seleccionar la opción ya abra la pag. abajo... espero me haya explicado bien... seguro es algo sencillo, pero la verdad no había trabajado con eso... gracias por la ayuda...
__________________
Portate Mal, Pero Hazlo Bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 20:27
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
creo que seria asi:
<select name="menu" onchange="contenido.location=document.my.......">
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 20:49
Avatar de Crunkier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues traté el codigo q me diste tanto al principio como en el botón y no me dio resultado. Alguien ams me ayuda porfa??
__________________
Portate Mal, Pero Hazlo Bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 00:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba así

<select name="menu" onchange="parent.contenido.location.href = this.value">
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 07:59
Avatar de Crunkier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ese me sirvió, muchisimas gracias tunait!
__________________
Portate Mal, Pero Hazlo Bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Muchísimas de nadas

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.