Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Menu desplegable javascript

Estas en el tema de Ayuda con Menu desplegable javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he creado un menú desplegable en javascript con sothink dhtml menu 8.5, que lo uso en multiples páginas de mi web, el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 18:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con Menu desplegable javascript

Hola, he creado un menú desplegable en javascript con sothink dhtml menu 8.5, que lo uso en multiples páginas de mi web, el problema que tengo es que si quiero modificar cualquier cosa del menú desplegable lo tengo que hacer en todas las páginas de la web una por una y eso es una gran putada pues mi web tiene como 50 páginas, debe de haber algun sistema para que cuando modifiques el código en un documento javascript afecte al menú en todas sus páginas pero no tengo ni idea cómo hacerlo.
¿Alguna idea?.................Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 00:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Ayuda con Menu desplegable javascript

No sé qué generará el programa que dices, si un archivo js o varios archivos de distinto tipo. Lo mejor es tenerlos en un solo directorio (por ejemplo js) y llamarlo desde todas las páginas así:

<script type="text/javascript" src="/js/menu.js"></script>

Espero que te ayude...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Menu desplegable javascript

Cita:
Iniciado por KarlanKas Ver Mensaje
No sé qué generará el programa que dices, si un archivo js o varios archivos de distinto tipo. Lo mejor es tenerlos en un solo directorio (por ejemplo js) y llamarlo desde todas las páginas así:

<script type="text/javascript" src="/js/menu.js"></script>

Espero que te ayude...
Muchísimas gracias tío, he resuelto el problema con lo que me diste.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:31
Avatar de petaspam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Menu desplegable javascript

Hola Buenas tardes.

Es la primera vez que escribo en este site aunque llevo tiempo leyendo.

Verán, me ha interesado el programita que comentaban porque parece de fácil uso aun que tengo varias preguntas, a ver si ustedes podrían responderme.

Estoy preparando un Web Site Dinamico del cual el propio cliente podrá crear y modificar los menús y sus contenidos y me gustaría saber si con este software podría crear un menú el cual pudiera cambiar de una manera dinámica como leer una tabla MySQL o cualquier otra técnica.

Y por siguiente el menú necesito que sea vertical de derecha a izquierda, por la configuración de la propia web.

Muchas gracias por su tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.