Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con menu desplegableee

Estas en el tema de Ayuda con menu desplegableee en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor llevo dias con esto a ver si alguien me puede ayudar.tengo una web ya hecha y quiero que uno de los enlaces me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 05:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con menu desplegableee

Por favor llevo dias con esto a ver si alguien me puede ayudar.tengo una web ya hecha y quiero que uno de los enlaces me despliege unas 5 opciones. El enlace es una imágen y quiero que a parte de sombrear el enlace despliegue las opciones. Es una imagen pasada de photoshop a codigo html.

Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 07:05
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda con menu desplegableee

Código javascript:
Ver original
  1. function menu(e){
  2.     el = e, a = el.getElementsByTagName("a")[0], obj = el.getElementsByTagName("ul")[0],
  3.     n = "none", b = "block", os = obj.style;
  4.     a.focus(); os.listStyleType = n; os.display = os.display == b ? n : b;
  5.     e.onmouseover = function(){ a.onblur = function(){}}
  6.     e.onmouseout = function(){ a.onblur = function(){ os.display = os.display == b ? n : b }}
  7. }

Código html:
Ver original
  1. <span onclick="menu(this)"><a onclick="return false" href="#"><img src="imagen.jpg" alt="Imágen" /></a>
  2.     <ul style="display:none">
  3.     <li><a href="#1">Opción 1</a></li>
  4.     <li><a href="#2">Opción 2</a></li>
  5.     </ul>
  6. </span>
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Última edición por America|UNK; 05/10/2009 a las 07:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.