Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con menú flotante

Estas en el tema de Ayuda con menú flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una web dedicada a Ferrari y quería añadirle un menú flotante para hacerla más dinámica. Ya lo tengo creado, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Saliendo de Zaragoza, casi en el más allá...
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con menú flotante

Hola a todos!

Tengo una web dedicada a Ferrari y quería añadirle un menú flotante para hacerla más dinámica.
Ya lo tengo creado, el problema es que los items son muy largos y el menú no se esconde del todo y queda fatal ¿Alguien puede ayudarme?

También me gustaría que las zonas azules saliesen amarillas o rojas.

Y, por último, que el botón cambiase a fondo rojo, letra blanca, al pasar el puntero sobre él.

Podeis ver el menú en: http://es.geocities.com/descargasferrari/

Ya se que son muchas cosas, yudadme en lo que podáis
Gracias de antemano,
Miranda.

http://www.bolidosrojos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 18:56
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Hola
debes modificar los valores para la posicion del layer
lo he probado con 235 y para mi resolucion 800 x 600 esta bien.
deberas modificar los que pusiste como 132 a 235
si no lo entiendes dimelo
Código PHP:
<LAYER visibility="hide" top="20" name="object1" bgcolor="black" left="0" onmouseover="move(132)" onmouseout="move(-[132)"
Código PHP:
if (document.all) {document.write('<DIV ID="object1" style="visibility:hidden;cursor:hand; Position : Absolute ;Left : 0px ;Top : 20px ;Z-Index : 20" onmouseover="move(132)" onmouseout="move(-132)">')} 
-132 indica la posicion cuando esta escondido
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Saliendo de Zaragoza, casi en el más allá...
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Mil gracias Gurrutello!! Hice lo que me dijiste y aún seguía mal, probando descubrí que, además, debía modificar function positionmenu(){move(-232)} y así quedó ok. Sin tu ayuda no lo hubiese podido arreglar, muchísimas gracias y un gran abrazo desde Zaragoza, Miranda.
__________________
Si te apasiona Ferrari... http://www.bolidosrojos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno lo de layer está más que desfasado y document.all no es javascript estandar sino de microsoft y el cursor:hand; no existe en las especificaciones de W3C sino en las de microsoft con lo cual supongo que con esta línea

Cita:
if (document.getElementById) {document.write('<DIV ID="object1" style="visibility:hidden;cursor:pointer; Position : Absolute ;Left : 0px ;Top : 20px ;Z-Index : 20" onmouseover="move(132)" onmouseout="move(-132)">')}
se vea correctamente en cualquier navegador que siga los estandares como mozilla (netscape)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Saliendo de Zaragoza, casi en el más allá...
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias terminux, siento ser tan petarda, pero ¿podrías decirme dónde he de insertar esa línea? He intentado ponerla en un par de sitios y me desaparece el menú...

¿lo del layer está desfasado? vaya y yo sin enterarme! Son cosas que pasan cuando no se entiende de estos temas. Como yo no sabía hacerlo, busqué info en google y encontré este menú que me viene de miedo para lo que yo necesitaba.

Lo que me preocupa es lo que dices que quizá con otros exploradores no esté visible.

Muchas gracias por tu ayuda y feliz 2004!
Besos,
Miranda.
__________________
Si te apasiona Ferrari... http://www.bolidosrojos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 09:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de javascript

movido desde html

saludillos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.