Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Menú en JavaScrip

Estas en el tema de Ayuda con Menú en JavaScrip en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo este código JavaScript (es un menú) lo que quiero es saber si existe alguna forma de poner este menú en un solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 08:17
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Ayuda con Menú en JavaScrip

Hola amigos tengo este código JavaScript (es un menú) lo que quiero es saber si existe alguna forma de poner este menú en un solo archivo y cuando quiero modificar o agregar una nueva opción a mi menú no tenga que cambiar todas mis páginas sino solo la que contenga el Menú y este menú poder usarlo en todas mis páginas mendiante algun enlace o alguna forma de llamarlo.

El código es muy grande lo saqué de esta página cuando aun no era demo sino que lo modifiqué a mi antojo

VER

Aqui una parte, he obviado la parte del CSS, ya que esa si se puede meter en un archivo CSS y jalar a una página lo que no sé es del código JavaS

Código HTML:
<script type="text/javascript">

function Browser() {
  var ua, s, i;
  this.isIE    = false;  
  this.isNS    = false;  
  this.version = null;

  ua = navigator.userAgent;

  s = "MSIE";
  if ((i = ua.indexOf(s)) >= 0) {
    this.isIE = true;
    this.version = parseFloat(ua.substr(i + s.length));
    return;
  }

  s = "Netscape6/";
  if ((i = ua.indexOf(s)) >= 0) {
    this.isNS = true;
    this.version = parseFloat(ua.substr(i + s.length));
    return;
  }

  // Treat any other "Gecko" browser as NS 6.1.

  s = "Gecko";
  if ((i = ua.indexOf(s)) >= 0) {
    this.isNS = true;
    this.version = 6.1;
    return;
  }
}

var browser = new Browser();

Gracias por cualquier aclaración a mis dudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 13:53
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con Menú en JavaScrip

mmm Nadie sabe de esto?

Si algún experto tuviera la amabilidad ya que mi post se está yendo al olvido....

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 16:46
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Ayuda con Menú en JavaScrip

Yo tube que "inventarme" un menu igual que tu que saliera en varias páginas y sólo con modificar 1 se cambie en todas, estilo include() con php.

Te cuento la solución que hice.

Creas un archivo .JS que contiene el menu por ejemplo:

Menu.js:
Código PHP:
document.write('<div id="Menu1" style="left:0; top:0; position:absolute">');
document.write('<table width="170" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#E5E5E5">');
document.write('    <tr><td height="20"><a href="archivo.html">Opcion 1</a></td></tr>');
document.write('    <tr><td height="20">Opcion 2</td></tr>');
document.write('    <tr><td height="20">Opcion 3</td></tr>');
document.write('    <tr><td height="20">Opcion 4</td></tr>');
document.write('</table>');
document.write('</div>');

document.write('<div id="Menu2" style="left:170; top:0; position:absolute">');
document.write('    <table width="136" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#E5E5E5">');
document.write('    <tr><td height="20"><a href="archivo.html">Opcion 1</a></td></tr>');
document.write('    <tr><td height="20">Opcion 2</td></tr>');
document.write('    <tr><td height="20">Opcion 3</td></tr>');
document.write('    <tr><td height="20">Opcion 4</td></tr>');
document.write('</table>');
document.write('</div>'); 
Y en el archivo que quieras que salga hacer la llamada, al final del codigo que ya tienes, para que los <DIV> se queden por encima.

Contenedor.htm
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Prueba de menu</title>
</
head>
<
body bottommargin="0" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0">
<
div id="Codigo" style="left:0; top:0; position:absolute;">
Aqui el codigo
</div>

<
script language="javascript" src="Menu.js"></script>
</body>
</html> 
Este ejemplo está incompleto ya que el mio hacia que se moviera en diferentes marcos, pero es para que te hagas a la idea de como hacerle.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 15:58
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con Menú en JavaScrip

Muchas xcias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.