Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con mi generador de banners!!

Estas en el tema de Ayuda con mi generador de banners!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un generador de banners: http://meek.com.ar/banner/form.php Pero quiero que mientras vayan rellenando datos se muestre la vista previa y no que cuando le den a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con mi generador de banners!!

Tengo un generador de banners: http://meek.com.ar/banner/form.php

Pero quiero que mientras vayan rellenando datos se muestre la vista previa y no que cuando le den a crear banner salga la vista previa.

Tienen algun codigo para hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 11:58
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi generador de banners!!

Cita:
Iniciado por Genavanzados Ver Mensaje
Tengo un generador de banners: http://meek.com.ar/banner/form.php

Pero quiero que mientras vayan rellenando datos se muestre la vista previa y no que cuando le den a crear banner salga la vista previa.

Tienen algun codigo para hacer eso?
Creo que tendrias que trabajar con AJAX y JS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 06:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi generador de banners!!

Pero alomejor no es tan dificil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 06:14
Avatar de Victoria_B  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Amsterdam
Mensajes: 494
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Respuesta: Ayuda con mi generador de banners!!

No... no existe ningún código en el generador que mencionas y si, deberías probar con AJAX.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:26
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi generador de banners!!

Pero con javascript sólo si se podría hacer ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 12:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con mi generador de banners!!

Cita:
Iniciado por _cronos Ver Mensaje
Pero con javascript sólo si se podría hacer ¿no?
utilizando ese servicio no creo. para que funcione como vista preliminar mientras se van llenando los datos es necesario que el servicio pueda recibir datos parciales, el cual parece que no lo admite. al menos a mi me devuelve una imagen invalida.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 17/05/2010 a las 13:26 Razón: correccion de palabras
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 13:11
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con mi generador de banners!!

Hombre me imagino que con banners más trabajados no, pero yo me refería hacer un input con el texto y unos botones para poner colores y fondo o lo que sea, y que cuando se teclee se vaya poniendo a la vez en un div el código que se haya creado a partir de eso, es decir, si por ejemplo yo escribo 'Hola' y lo quiero poner en rojo, pues que coja el div y haga
innerHTML='<span style="color:#FF0000;">Hola</span>';
, algo así muy sencillo.
Saludos (:
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi generador de banners!!

Nadie sabe como?

Etiquetas: generador, banner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.