Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con MM_swapImgRestore

Estas en el tema de ayuda con MM_swapImgRestore en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un javascrip con esta funcion en un mouseout que deja marcada la seccion en el menu en que estoy por ejemplo carne, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 23:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con MM_swapImgRestore

hola tengo un javascrip con esta funcion en un mouseout que deja marcada la seccion en el menu en que estoy por ejemplo carne, se queda marcada carne en el menu, pero no se como hacer para que cuando este en otra seccion osea vinos me deje marcada la seccio vinos, por que aunque este en vinos se queda marcada la seccion carne....

este es el codigo:

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;


?????????????????

espero alguien me pueda ayudar...

saludos!
__________________
Haslo facil, tan facil como puedas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 08:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con MM_swapImgRestore

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con MM_swapImgRestore

Ese código que pusiste es el generado por DreamWeaver, te sugiero que hagas uno desde cero, será más fácil controlar lo que está pasando.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.