Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con navcond.js

Estas en el tema de Ayuda con navcond.js en el foro de Javascript en Foros del Web. el navcond.js es un archivo para un menu desplegable el lio esta en ke se situa automaticamente en la parte superior de la pagina, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 01:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con navcond.js

el navcond.js es un archivo para un menu desplegable el lio esta en ke se situa automaticamente en la parte superior de la pagina, mi pregunta es como lo hago para ponerlo en la parte inferior, o hacer ke los links se habran es otro marco...

espero una ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 06:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Los datos que das son del todo insuficientes. Dí donde has sacado el menú para poder estudiarlo y así intentar ayudarte. En cualquier caso estos menús suelen venir con una yuda bastante completa que, si la lees, seguro te ayuda a ponerlo como quieres.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 09:00
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola OsloEdeMa:

Como dice Karlankas(hola karlankas), no se puede decir que hayas incluido mucha información, sería mejor verlo, no obstante http://www.webtutorial.com.ar/script...lizar&block=10 en esta dirección tienes un hilo de conversación sobre ese aspecto, ahi te podrán ayudar.

Un saludo.
__________________
fer
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
el script lo sake del scriptmaster ... y con respecto a la ayuda del progrma en la misma descricion del script explica ke es un menu ke se aplica a la parte superior .... y gracias por el link.. pero ya l habia revisado y me ayudo para ke abriera las paginas en el otro marco y no en el mismo ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 09:31
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola otra vez Oslo_EdeMa:

La configuración del menu, se encuentra en esta linea:
----------------------------------------------------------------------------------
//uncomment below line to center the menu (valid values are "left", "center", and "right"
//myNavBar1.setAlign("center")

En la que te indica que lo puedes colocar a la izquierda, centrado o a la derecha, solo quita las barras y pon lo que nedesites....
(Ciertamente no es muy modificable).

Con respecto a los marcos, no te acabo de entender; por lo que he podido ver este menu no los acepta, me explico, si lo tienes colocado en un marco superior(por ejemplo),al desplegarse no se verán en el marco inferior...
Los enlaces puedes hacer que indiquen al marco que tu quieras pero siempre con este inconveniente.
Para eso existen otros menus(algo mas laboriosos).

Indícanos si es eso lo que quieres y te buscamos alguno..
Un saludo.
__________________
fer
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 00:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias por la ayuda ... igual ahora se me hace un tanto dificil a mi uscar un nuevo menu de ese estilo pues entre a estudiar a la universidad .. si alguo de ustedes conoce otr se le agradeceria mucho la ayuda .. atte Oslo_EdeMa
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 13:07
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo siento Oslo_EdeMa:

Había perdido el hilo.....

En esta dirección puedes encontrar un menú que se adapte.

http://www.DHTMLCentral.com
__________________
fer
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias gracias fgil2 ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.