Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Objectos

Estas en el tema de Ayuda con Objectos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nuevo programando con objectos en JavaScript, y tengo algunas dudas que no e conseguido resolver buscando en google y espero que me podais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Ayuda con Objectos

Hola, soy nuevo programando con objectos en JavaScript, y tengo algunas dudas que no e conseguido resolver buscando en google y espero que me podais ayudar a resolverlas aquí.

Exactamente que es un Objecto??

Es decir, un objecto, puede ser un div???

Y a ese div, puedo meterle propiedades y metodos???

es decir

Código:
<div params="parametros" onClick="acer algo">contenido del div</div>
No se si me e explicado bien, si no es asi, intentaré explicarme mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 09:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con Objectos

No, eso no es un objeto, eso es una... ¿etiqueta en el HTML?

Bueno, un objeto en Javascript:
Código javascript:
Ver original
  1. var objeto = {
  2.      nombre: "Yo",
  3.      funcion: function() {
  4.           alert("hola")
  5.      }
  6. }
Objeto Javascript
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Objectos

ya, ya se, pero me refiero, ese objeto a su vez puede ser una etiqueta html??? y actuar como tal.

Es decir, si yo muevo un div, que el objecto, cambie su valor, dependiendo del div?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:11
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con Objectos

No entiendo muy bien tu duda. Lo que puedo decirte es que cualquier elemento html referenciado vía DOM (con document.getElementById, por ejemplo) es un objeto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Objectos

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
No entiendo muy bien tu duda. Lo que puedo decirte es que cualquier elemento html referenciado vía DOM (con document.getElementById, por ejemplo) es un objeto.
Entonces puedo crear un objecto en javascript, que a su vez sea un elemento html???
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con Objectos

Vía DOM (createElement), sí .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Objectos

Ok, bueno a ver que soy capaz de conseguir.

Si eso ya revivo el tema.

Un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.