Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con objeto date

Estas en el tema de ayuda con objeto date en el foro de Javascript en Foros del Web. complete las expresiones o argumentos en verde, que haga falta dentro del script,de tal manera que al abrir la pagina el resultado mostrado sea: me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con objeto date

complete las expresiones o argumentos en verde, que haga falta dentro del
script,de tal manera que al abrir la pagina el resultado mostrado sea:

me llamo nombres apellidos soy de ciudad y naci un dia

obviamente nombres, apellidos, ciudad y dia deben corredponder a sus datos.
en mi caso por ejemplo, la pagina debe mostrar:

me llamo jaime vargas muriel soy de medellin y naci un dia domingo


Cita:
<html>
<head><title>dia de nacimiento</title>
<script languega="JavaScript1.3">

/*definicion de la funcion que calcula dia*/

function calculodia(z);
{
fecha = new date(z);
return xxxx;
}

//funcion constructora del objeto datos

function datos (a,b,c,d)
{
this.x=a;
this.y=b;
this.z=c;

/*el argumento dia recibe el valor devuelto por la funcion calculodia*/

this.dia= xxxx;

}
dias=["lunes", "martes", "miercoles", "jueves", "viernes", "sabado", "domingo"];

/*instalacion del objeto mio, cuyos atributos contienen mis nombres,
apellidos, ciudad y fecha de nacimiento respectivamente*/


mio=new xxxx("aaa","bbb", "ccc", "mes dia, año");

/*recuerde que mes corresponde al nombre del mes en ingles, por ejemplo
april y dia y año son expreciones numericas, por ejemplo, 6 y 1968*/

document.write("Me llamo "+ aaa.b+" " +mio.y+""+" xxx xxx "+ ccc.d+" y naci un dia "+xxx[ddd.fff]);
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

Última edición por jaimeva; 26/11/2009 a las 14:43 Razón: mas explicacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:41
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: ayuda con objeto date

Tio, a ti se te ve el plumero a leguas !!! , has copiado hasta el enunciado de la pregunta que te ha puesto tu profesor !!!...
Y además siendo tu primer mensaje en este foro, así no vas a aprender nada, y lo malo es que no es tan difícil, ¿Lo has probado en tu ordenador el código?, porque no has hecho nada.

En fin, a ver si alguien te ayuda, y te da la comidita mascadita.

Ánimo en los estudios...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 19:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con objeto date

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Tio, a ti se te ve el plumero a leguas !!! , has copiado hasta el enunciado de la pregunta que te ha puesto tu profesor !!!...
Y además siendo tu primer mensaje en este foro, así no vas a aprender nada, y lo malo es que no es tan difícil, ¿Lo has probado en tu ordenador el código?, porque no has hecho nada.

En fin, a ver si alguien te ayuda, y te da la comidita mascadita.

Ánimo en los estudios...
lo ves asi pero ya intente decifrar lo que me pedia con el codigo que me dio pero no logro entender la funcion constructora de objetos this.x=a; this.y=b; this.z=c; con que valores esta vinculado eso ?
ni la funcion calculodia que es lo que retorna eso. igual gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con objeto date

Cita:
Iniciado por jaimeva Ver Mensaje
complete las expresiones o argumentos en verde, que haga falta dentro del
script,de tal manera que al abrir la pagina el resultado mostrado sea:

me llamo nombres apellidos soy de ciudad y naci un dia

obviamente nombres, apellidos, ciudad y dia deben corredponder a sus datos.
en mi caso por ejemplo, la pagina debe mostrar:

me llamo jaime vargas muriel soy de medellin y naci un dia domingo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.