Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con ocultar y mostrar campo..

Estas en el tema de Ayuda con ocultar y mostrar campo.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, les cuento que ya logré hacer que mi campo desaparezca al seleccionar una opcion del combo box..con el evento onchange..Pero ahora quiero que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con ocultar y mostrar campo..

Saludos, les cuento que ya logré hacer que mi campo desaparezca al seleccionar una opcion del combo box..con el evento onchange..Pero ahora quiero que si selecciono la opcion que tiene valor cero...me vuelva a mostrar el mimo campo que desaparecí..

Aqui está la función que uso...

<script>

function ocultar(){

document.form1.profesion2.style.display='none';

}
</script>

Y este el combo...

<select name="profesion" id="profesion" onChange="ocultar()">
<option value="1">Del Hogar</option>
<option value="2">Jubilado(a)</option>
<option value="3">Pensionado(a)</option>
<option value="0" selected>-Profesión-</option>
</select>

Entonces cuando elija la opcion "0" -Profesión-...ahi es que quiero volver a mostrar el campo...

Gracias por su ayuda...Suerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:43
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con ocultar y mostrar campo..

Código JavaScript:
Ver original
  1. function ocultar(){
  2. if(formulario.profesion.options.value == "0") document.form1.profesion2.style.display = "";
  3. else document.form1.profesion2.style.display = "none";
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda con ocultar y mostrar campo..

Efectivamente si lo quita...pero cuando elijo la opcion -Profesión- que es value 0 ..no me vuelve a mostrar el campo de texto profesion2

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.