Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con ocultar y mostrar div, capa sucesivamente

Estas en el tema de Ayuda con ocultar y mostrar div, capa sucesivamente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo este codigo que muestra y oculta div haciendo click @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda con ocultar y mostrar div, capa sucesivamente

hola tengo este codigo que muestra y oculta div haciendo click



Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function MM_showHideLayers() { //v9.0
  3.   var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  4.   for (i=0; i<(args.length-2); i+=3)
  5.   with (document) if (getElementById && ((obj=getElementById(args[i]))!=null)) { v=args[i+2];
  6.     if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
  7.     obj.visibility=v; }
  8. }
  9. function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
  10.   return eval(jsStr)
  11. }
  12. </script>


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="j_menu" onclick="MM_showHideLayers('j_menu_','','show')" onmousedown="MM_callJS('MM_showHideLayers')"> <a href="#">Mostrar div</a>
  2.         <div  style="border:#F00 dashed thin; visibility:hidden" id="j_menu_" onmousedown="MM_showHideLayers('j_menu_','','hide')" onmousemove="MM_showHideLayers('j_menu_','','show')"> Contenido del menu </div>
  3.       </div>


por favor quisiera saber como hacer que cuando hago click en mostra div, se muestre la otra capa y luego cuando hago otro click se oculte la capa, y asi sucesamente, espero que me puedan ayudar, no se tanto de java script, porfavor una ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 09:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda con ocultar y mostrar div, capa sucesivamente

solo por curiosidad, de donde has sacado esas funciones?? lo digo para no asomarme por allí. si es algo tan simple como averiguar en que estado está usando objeto.style.visibility = objeto.style.visibility == 'visible' ? 'hidden' : 'visible';
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con ocultar y mostrar div, capa sucesivamente

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
s
Soy nuevo en programacion y uso Dreamweaver,
En La opcion de comportamientos de etiquetas, mostrar y ocultar elementos, y pues bueno, no se como hacer lo que pido en este post
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 14:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda con ocultar y mostrar div, capa sucesivamente

Que programa mas enrevesado. Esto es un ejemplo muy básico
Cita:
<script>
function fnc(d) {
document.getElementById(d).style.visibility = (document.getElementById(d).style.visibility == 'visible') ? 'hidden' : 'visible';
}
</script>

<div id="undiv" onclick="fnc('otrodiv');">Mostrar
<div id="otrodiv" style="border:#F00 dashed thin; visibility:hidden">Texto oculto</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 22:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Ayuda con ocultar y mostrar div, capa sucesivamente

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
o
Wuau, asi de simple?. gracias

Bueno me has ayudado bastante, pero quisiera pedirte un favor, no se si me podrias ayudar con este asunto que lo puedes ver en este mismo foro,

http://www.forosdelweb.com/f13/funcion-switch-hay-alguna-funcion-parecida-con-que-funciona-facebokk-865915/

porfavor ne como hacer esto, si podrias ayudarme te lo agradeceria mucho

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.