Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con: onChange="this.form.submit()"

Estas en el tema de Ayuda con: onChange="this.form.submit()" en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas brother, estoy haciendo un formulario, con categorias y subcategorias ... El problema esta en que cuando este evento se carga, hace la funcion como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 23:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con: onChange="this.form.submit()"

Holas brother, estoy haciendo un formulario, con categorias y subcategorias ...

El problema esta en que cuando este evento se carga, hace la funcion como si estuviera dandole click al submit .. entoncs lo que quiero es solo que cargue ...

Aqui les pongo el código:
Código PHP:
<form method="POST" action="preview.php?go=ie">
  <
label>Categoria:</label>
  <
select name="categoria" onChange="this.form.submit()">
    <
option value="prueba">prueba prueba</option>
    <
option value="dop">dop</option>
  </
select>
  <
input type="submit" name="enviado" value="Enviar">
</
form
Tengo otro formulario donde utilizo el mismo evento y no pasa eso, estuve analizando y no logro entender que es lo que pasa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 11:07
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con: onChange="this.form.submit()"

Explicate mejor, por favor.
Lo que el fragmento de código que pegaste hace es simplemente enviar el formulario a preview.php?go=ie al momento de cambiar el "option" seleccionado.

¿qué es lo que querés/no querés que haga?


saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.