Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con OnClick()

Estas en el tema de Ayuda con OnClick() en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he tenido problemas para mostrar imagenes .PNG transparentes en la porqueria de IE, finalmente los solucione conla siguiente libreria: var arVersion = navigator.appVersion.split("MSIE") var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con OnClick()

Buenas, he tenido problemas para mostrar imagenes .PNG transparentes en la porqueria de IE, finalmente los solucione conla siguiente libreria:

var arVersion = navigator.appVersion.split("MSIE")
var version = parseFloat(arVersion[1])


if ((version >= 5.5) && (document.body.filters))
{
for(var i=0; i<document.images.length; i++)
{
var img = document.images[i]
var imgName = img.src.toUpperCase()
if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG")
{
var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : ""
var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : ""
var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' "
var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText
if (img.align == "left") imgStyle = "float:left;" + imgStyle
if (img.align == "right") imgStyle = "float:right;" + imgStyle
if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle
var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
+ " style=\"" + "width:" + img.width + "px; height:" + img.height + "px;" + imgStyle + ";"
+ "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaIma geLoader"
+ "(src=\'" + img.src + "\', sizingMethod='scale');\" ></span>"
img.outerHTML = strNewHTML
i = i-1
}
}
}


Estoy lo comprendo muy bien, transforma el objeto <img> a un <span>, pero lo que no logro hacer es pasar los parametro, o la funcion que llamo con onclick() ya que este codigo lo ignora, y solo pasa lo basico, he logrado traducir esta funcion y escribir la img directamente con span y con sus eventos correspondientes, pero me gustaria que esta funcion lo haga por mi, probe agregando
....
....
....
+ "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaIma geLoader"
+ "(src=\'" + img.src + "\', sizingMethod='scale');\" onclick='"+img.onclick+"' ></span>"
img.outerHTML = strNewHTML
i = i-1
...
...
...


Pero a parte de la funcion() que quiero llamar me apare algo asi:
function algoalgo(){
funcion_verdadera();
}


trate de cortarlo pero no se puede, de hecho cuando hallo la cantidad de caracteres me aparece cero.,

Agradeceria que me puedan ayudar para poder seguir usando esa libreria con JAVASCRIPT, por que tengo otro metodo, haciendolo con PHP, pero quisiera seguir usando JAVASCRIPT, y ya que UDS. son los master en JAVASCRIPT, ESPERO SU AYUDA, por mientras seguire investigando, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 09:23
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Ayuda con OnClick()

y no será que tengas problemas con las comillas, no soy experto pero me parece que pudiera se eso:

+ "(src=\'" + img.src + "\', sizingMethod=\'scale\');\" onclick=\'"+img.onclick+"\' ></span>"

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.