Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con onClick, me abre en la misma pagina y quiero que sea en una aparte

Estas en el tema de ayuda con onClick, me abre en la misma pagina y quiero que sea en una aparte en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un menu desplegable, esto para ahorrar espacio, lo hice de esta forma donde declaro el nombre del form, metodo y los valores de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 16:25
Avatar de cooosmos  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
ayuda con onClick, me abre en la misma pagina y quiero que sea en una aparte

Tengo un menu desplegable, esto para ahorrar espacio, lo hice de esta forma donde declaro el nombre del form, metodo y los valores de cada opcion. esto entre <body></body>


Código:
<form id="form1" name="buscar" method="post" action="">
      <label>CORPORATIVO CEFEMEX
        <select name="lista">
          <option value="http://cefemextizimin.ath.cx:9000/LanMpegView0.htm">Tizimin</option>
          <option value="http://cefemexhunucma.ath.cx:9000/LanMpegView0.htm">Hunucma</option>
          <option value="http://cefemexprogresoexp.ath.cx:9000/LanMpegView0.htm">Progreso Express</option>
          <option value="http://cefemexvalladolidexp.ath.cx:9000/LanMpegView0.htm">Valladolid Express</option>
          <option value="http://cefemexkanasin.ath.cx:9000/LanMpegView0.htm">Kanasin</option>
          <option value="http://cefemexvalladolid.ath.cx:9000/LanMpegView0.htm">Valladolid</option>
          <option value="http://cefemexmeridamulsay.ath.cx:9000/LanMpegView0.htm">Mulsay</option>
          <option value="http://cefemexsanbenito.ath.cx:9000/LanMpegView0.htm" >San Benito</option>
          <option value="enconstruccion.php?ElTipo=1&amp;LinkRegresar=menuaccesocamaras.php">Motul</option>
          <option value="enconstruccion.php?ElTipo=1&amp;LinkRegresar=menuaccesocamaras.php" >Tekax</option>
          <option value="http://sjicorporativo.ath.cx:9000/LanMpegView0.htm">SJI</option>
          <option value="http://cefemexumanexpress.ath.cx:9000/LanMpegView0.htm">Uman</option>
        </select>
        </label>
		<input type="button" value="Ver"<a onClick="busqueda() " 	 
    </form>

y aqui el codigo en que lo llamo entre <head> y </head>

Código:
<!--
function busqueda() {
location=document.buscar.lista.options[document.buscar.lista.selectedIndex].value;
}
//-->
</script>
mi pregunta es como le hago para que al momento de hacer clic en el boton "Ver" lo haga en una pagina aparte-.--

ya probé varias formas y ninguna me sale--> les agradeceria..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 17:05
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ayuda con onClick, me abre en la misma pagina y quiero que sea en una aparte

Hola cooosmos:

¿Has probado el window.open()?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 17:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ayuda con onClick, me abre en la misma pagina y quiero que sea en una aparte

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Hola cooosmos:

¿Has probado el window.open()?
Si, si:

onclick="window.open(lista.value)"

... no hacen falta funciones adicionales...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 19:24
Avatar de cooosmos  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ayuda con onClick, me abre en la misma pagina y quiero que sea en una aparte

Muchissisisismas gracias-->>>

Ya esta solucionado mi problema, les agradezco en serio la ayuda, ya ven uno que apenas se inicia y es confuso todo....

seguire apoyando mientras tanto con mis dudas hasta que ya tenga un bien nivel para poder ayudar a los que esten como yo.... jejeje

saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.