Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con onclick y almacenar datos

Estas en el tema de ayuda con onclick y almacenar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una tabla en html de 100 numeros en columnas de 10 y necesito que al clickar en estos numeros poder almacenarlos, si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con onclick y almacenar datos

tengo una tabla en html de 100 numeros en columnas de 10

y necesito que al clickar en estos numeros poder almacenarlos, si alguien me puede ayudar, ya hace tiempo que estudie javascript y no recuerdo nada .
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ayuda con onclick y almacenar datos

almacenarlo donde? en una variable? en un archivo? te adelanto que este ultimo no se puede. provee mas detalle acerca de tu aplicacion y muestranos una representacion de como es la tabla. ya se que tiene 100 numeros en 10 columnas, pero contiene alguna otra informacion o elementos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con onclick y almacenar datos

Es esta tabla, lo que necesito es que al clickar en los numeros me los almacene en una variable, para hacer una consulta en mysql.

gracias de antemano.


<link href="../css/tablas.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<table class="tablas" align="center">
<tr><td colspan="10" align="center"> </td></tr>

<?php
$c=1;

echo '<tr>';

for ($a=$c;$a<=100;$a++) {

if($a<=$c) {

echo '<td border="0"> '.$a.'</td>';

}else{
$b=9;
$c=$b+$a;
echo '</tr><td border="0"> '.$a.'</td>';
}
}
?>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 11:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ayuda con onclick y almacenar datos

no todos los que conocemos javascript sabemos interpretar PHP. mi conocimiento en php es bien escaso, por favor muestra el codigo generado por php. no necesariamente tienes que copiarlo todo, pero al menos de 5 a 10 filas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con onclick y almacenar datos

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

asi sucesivamente hasta 100 la idea es que al pulsar un numero me lo marque y lo registre en una variable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.