Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con OnClick en Formilario

Estas en el tema de Ayuda con OnClick en Formilario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días Foreros, quisiera saber cual seria la forma de darle un value a un Onclick. tengo la siguiente línea de código: Código HTML: <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Pregunta Ayuda con OnClick en Formilario

Buenos días Foreros, quisiera saber cual seria la forma de darle un value a un Onclick.
tengo la siguiente línea de código:
Código HTML:
<a href="#" onclick="document.forms.tours.submit();return false">Buscar &raquo;</a> 
esto reemplaza al boton del formulario, pero debo de darle un value para que lo lea el archivo php que recibe la info.

gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con OnClick en Formilario

Hola abigor66

Que yo sepa no se puede, lo que sí puedes hacer el poner el value en un input type="hidden"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con OnClick en Formilario

Hola JavierB, el problema que tengo con el hidden, es que andes de dar en el boton buscar, la página se carga 4 veces según unas opciones, entonces se activa el hidden antes de tiempo.

Bueno gracias, pasaré por el foro de php haber que solución pude hacer por allá.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con OnClick en Formilario

nada, la solución está por este lado, necesito que se mande un valor que se active con el onclick no antes.

Alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con OnClick en Formilario

Hola de nuevo.

A ver si esto te sirve:

Código:
<a href="#" onclick="document.nombreFormu.nombreOculto.Value = 'algo'; document.forms.tours.submit();return false">
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con OnClick en Formilario

Gracias por tu respueta Javier, pero dos preguntas:
1-en nombre oculto que iria?
2-nombreFormu, sería el nombre del formulario cierto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con OnClick en Formilario

Sí, nombreFormu es el nombre del formulario y nombreOculto es el nombre del campo type="hidden"

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con OnClick en Formilario

Gracias javier, pero el valor del onclick no sale de las etiquetas <form>, seguire haciendo otras pruebas porque igual me diste una idea, gracias nuevamente
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con OnClick en Formilario

Listo Javier, muchas gracias.

Solución:
como el valor del onclck no sale de las etiquetas <form>, creamos un hidden que reciba ese valor dentro del form
Código HTML:
<form name="tours">
 <input name="buscar" type="hidden" value="">
 <a href="#" onclick="document.tours.buscar.value += 'buscar';document.forms.tours.submit();return false">Buscar &raquo;</a>
</form> 
de esta manera le hemos asignado el valor buscar al input buscar y con el (document.forms.tours.submit();return false) lo sacamos del form.

Suerte a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.